8 pouces tarte à la citrouille

« roi recette tarte à la citrouille douce de la référence à réparer le poids de sucre, pas trop sucré, plus approprié pour les goûts de notre famille. Cette fois-je utiliser la croûte à tarte cuite au four deux fois et les méthodes de remplissage , a constaté que l'un est meilleur que le rôti, faire cuire une tarte, alors il est possible de faire rôtir la partie centrale imperméable, de sorte que le remplissage surface concave aura un petit morceau. deux fois, d'abord tarte cuit au four, puis farce au four peut être évité ce problème ". ingrédients
  • La farine de gâteau 163 g (pie)
  • sucre en poudre 20 g (rembourrage)
  • citrouille 260 grammes
  • lait 200ml
  • cannelle moulue Un peu
accessoires
  • beurre 70 grammes
  • eau 54 grammes
  • La farine de gâteau 10 g (remplissage)
  • ufs 2
  • sel Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 partie de matières premières
  • 2, lesdits 163 grammes de farine. Pourquoi est-il 163? Parce que la partie d'origine était un 6 pouces, 8 pouces, alors que je fais, tous les ingrédients en proportion de multiplier les 1,63
  • 3 plus 5 grammes de sucre. Je sucre à la vanille maison. Très simple, deux gousses de vanille jetés dans le bol de sucre très bien. Il y aura la saveur de vanille douce.
  • 4, on a ajouté 70 g de beurre légèrement ramolli.
  • 5 désinfectant pour les mains
  • 6 à la prise d'image de maïs brut. En fait, je ne l'ai pas vu à quoi il ressemble grains de maïs grossiers, mais estime que presque comme ça.
  • 54 g d'eau a été ajouté 7
  • 8 pétrir la pâte est lisse.
  • 9 enveloppé dans une pellicule plastique, relaxation dans le réfrigérateur pendant plus de 15 minutes.
  • 10 dans la citrouille dans le pot et de la vapeur pendant 10 minutes, à la vapeur doux sur la ligne. En fait, je l'utilise peu citrouille aujourd'hui plus, beaucoup plus de 260 grammes. Il se trouve que pas trop, ou laid regarder. 260 grammes est approprié. Il ne peut pas couvrir wrap, peu fini l'eau distillée, assez drainé.
  • 11 pressé dans la boue avec une cuillère
  • 12 deux oeufs une pincée de sel, 20 g de sucre, un peu de cannelle, 10 grammes de mélange de farine de gâteau
  • 13 ainsi que du lait
  • 14 vers le bas dans la citrouille. Surtout si vous aimez lisse, vous pouvez mettre la citrouille dans la machine de cuisson pour le lire. Je suis paresseux, en plus sentir un peu de sens de la fibre est très bien, pas get. . De plus, cette étape est d'attendre un peu fraîche de citrouille, ou le lait condensent aura une incidence sur le goût. Remplissages comme, mettre de côté pendant 30 minutes. Prenez ce temps, vous pouvez obtenir une croûte à tarte.
  • 15 prises rouleau à tarte en tranches fines, dans un moule à tarte, solidaire d'une des ouvertures de la barre de fourche, pour empêcher la chaleur de soja. De préférence, 15 à 20 minutes, puis relâché pour éviter la tarte de rétraction.
  • 16 Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu, pendant 10 minutes. Figure deux plus petite pâte à tarte avec beaucoup à faire. Retirer le rôti et laisser refroidir complètement.
  • 17 Verser la garniture citrouille, Préchauffez le four à 175 degrés, le milieu de 45 minutes pour cuire la farce condensation.
  • 18 font aujourd'hui est pas très bon, j'ai fait deux erreurs. Tout d'abord, trop quantité de citrouille. En second lieu, la citrouille chaude quand il et pâte mélangée avec le lait, les ufs, un peu de coagulation du lait. Cela ne représente pas mon plus haut niveau de Ha!

Conseils

La température du four est la partie d'origine, ma famille de haute température au four, donc je cuit deux fois les températures sont de 180 degrés et 155 degrés.
Le lait d'amande
Précédent
Yong cuit au four coing liqueur Saba
Prochain
Épinards miel Bean rouleau gâteau
français Toast
Gâteau au chocolat
Braisée ormeaux avec sauce aux huîtres Maw
Maw soupe au poulet de l'ormeau
choux aigres
les amateurs de viande hachée
Tofu aux champignons et concombre
Les champignons et le chou
Porc frit pois
porc deux fois cuites avec des plants d'oignon
Les champignons craquantes amateurs en herbe de crucifères