Le jus de grenade

« Mon arbre maison INDIGENES grenadier, depuis plusieurs années, est aussi le résultat d'il y a quelques années, mais pas beaucoup, cette année semble se développer cet arbre solide, et des arbres fruitiers et grenadiers grosse tête que les années précédentes . ramasser plus sur le jus du violon à boire. Je pensais avoir moins de graines de grenade jus, la grenade est également difficile de presser deux verre de jus, jus de grenade en raison d'un verre de jus, vraiment bon. bon jus de grenade à boire, je mon mari a dit mieux que de manger plus grenade, ne pas mâcher des graines, et boire heureux ». ingrédients
  • grenade 2
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 juste cueillis dans la grenade d'arbre, frais aux minutes ah, mais aussi de grosses têtes, les graines est aussi très doux, très belle variété.
  • Laver 2 grenade, les pétales supérieurs partiellement arrachée, en coupe couteau et d'un couteau dans l'épiderme, ne coupure de la peau brisée sur la ligne, ne coupe pas dans la graine
  • 3 le long de l'incision, puis doucement se briser en deux, puis le casser en quatre, cette méthode est très facile à mettre en brisant la grenade
  • 4 décapage les graines de grenade
  • 5 En fait, pas de nettoyage, mais je l'eau ultrafine précipitais un peu, puis l'eau filtrée
  • 6 dans une tasse de mélange des graines de grenade
  • 7 est agité dans le jus
  • 8 filtré avec un tamis mesh, filtre sur l'écume
  • 9 filtré sur le jus de grenade, juste au-dessus, Flotter filtre en mousse est bon, attendez un instant
  • 10 jus versé dans un verre et profiter
le goût du thé vert italien panna cotta thé -vert panna cotta
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