poêlé sauce barbecue magret de canard

« canard sucré et salé, frais partiel, sec et aliments chauds adaptés pour in vivo temps récemment sec, le canard avec la chaleur, le sang, le liquide gastrique, le choc taux de toux et d'autres effets. Sautées avec sauce barbecue , approche simple, couleur dorée, belle forme, la sauce barbecue unique, tendre viande de canard arôme doux, moelleux savoureux, rafraîchissant doux ". ingrédients
  • magret de canard montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • Le jus de citron montant droit
accessoires
  • sauce barbecue montant droit
  • ail montant droit
  • poivre millet montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les fleurs de couteaux obliques de poitrine de canard.
  • 2 ajouter le jus de citron, mélanger uniformément l'amidon saisir.
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce barbecue propagation de façon uniforme.
  • 4 l'enveloppe de couverture 30 minutes, retirer la roue de secours conservée.
  • 5 chauffer l'huile poêle, éclater pesto de piment et le millet.
  • 6 sein canard mariné dans le système doucement pendant 5 minutes.
  • 7 à l'envers sur le plat.
  • 8 Jian Hao placé dans le récipient peut être revêtu avec de la laitue.

Conseils

Des plats légers très simples, enveloppés dans du jus de citron et l'amidon peuvent être conservés viande fraîche, pas une petite quantité de jus de citron et le vin blanc alternatives disponibles, mais le goût est un peu moins que le jus de citron.
Poivrons farcis avec de la viande
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Bar à la vapeur
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canard mariné Ancien
le goût du thé vert italien panna cotta thé -vert panna cotta
Le jus de grenade
citrouille vapeur sucre candi
Attrayant levure rouge Tian Jiuniang
Le lait d'amande
8 pouces tarte à la citrouille
Yong cuit au four coing liqueur Saba
Épinards miel Bean rouleau gâteau
français Toast
Gâteau au chocolat
Braisée ormeaux avec sauce aux huîtres Maw