fil de pommes de terre marinées

« propose une cuisine, la lumière de couleur vive et rafraîchissante » ingrédients
  • pommes de terre 1
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • oignons montant droit
  • piment rouge sec montant droit
  • poivre 10
  • poivre vert 1
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pomme de terre, pelées
  • 2 première tranche
  • 3 puis déchiqueté
  • ampoules à filament d'amidon de pommes de terre à 4, préparés par sec piment rouge, oignon coupé
  • 5 pommes de terre fil dans l'eau bouillante bouilli cuisiné
  • 6 pommes de terre supprimer fil tremper dans l'eau froide, couper le poivron vert
  • 7 l'huile de sésame dans le pot, un petit feu après le coup de saveur de poivre mettre la chaleur, puis retirez et poivre
  • 8 pommes de terre de la soie de l'eau de vidange, ajouter les oignons, le gingembre, le sel et le piment rouge sec
  • 9 sucre
  • 10 éclaboussé avec de l'huile de piment
  • 11 estampillé reposer quelques minutes
  • 12 ajouter au poivre vert
  • 13 Mix
  • 14 versé dans la petite capitalisation

Conseils

La quantité de sucre à moins
Hong Kong style nouilles sautées soja Wong
Précédent
Fruit de la passion porc aigre-doux
Prochain
Broth Version Shuizhuroupian
attente d'argent Silky
panji
tofu maison
canard de Mei haricots
Poivrons farcis avec de la viande
poêlé sauce barbecue magret de canard
Bar à la vapeur
canard mariné Ancien
le goût du thé vert italien panna cotta thé -vert panna cotta
Le jus de grenade
citrouille vapeur sucre candi