Bar à la vapeur

"Parce que j'ai oublié de prendre la photo finie, afin de ne pas affecter l'enthousiasme de tout le monde, Du Niang est monté et descendu une photo, est presque la même que ma photo finie (les poissons sont déjà sous le ventre, c'est terrible), la méthode est simple, j'espère Comme, nutritif et précieux! " Ingrédients
  • Bar rayé 500g
  • persil 3 pièces
Accessoires
  • échalote 2 segments
  • gingembre 1 pièce
  • Ail 4 pétales
  • sauce soja 3 cuillères
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Shimizu 2 cuillères
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 perche, environ 1 catty, trop grosse pour être facilement cuite. Les chaussures pour enfants qui ne tuent pas peuvent laisser le vendeur vous tuer et les nettoyer.
  • 2 Ail, ciboule, gingembre, bien laver et réserver. Trancher l'ail et le gingembre et râper les oignons verts.
  • 3 Veuillez noter que cette étape est critique et détermine directement le goût du poisson. Il y a un film sur le ventre du poisson, qui doit être déboutonné à la main. L'intérieur est plein de sang de poisson et doit être rincé à plusieurs reprises. Les branchies doivent également être lavées à plusieurs reprises et les autres branchies doivent être soigneusement retirées.
  • 4 Utilisez un couteau pour faire un couteau à fleurs des deux côtés du ventre du poisson.Si vous aimez une croix, vous pouvez également
  • 5 Après avoir changé pour un couteau à fleurs, enrobez uniformément le poisson de sel au goût.
  • 6Placez les tranches de gingembre dans la viande tranchée.
  • 7 Farcir une petite portion de coriandre (pour éliminer l'odeur de poisson), 2 échalotes, l'ail et le gingembre.
  • 8 Prenez un petit bol propre, mélangez la sauce soja, la consommation d'huile et l'eau dans le jus. S'il y a de la sauce de poisson cuite à la vapeur, vous pouvez l'utiliser directement.
  • Attendez la vapeur dans la casserole, mettez le poisson et la taille de l'assiette dans la casserole et faites cuire à la vapeur pendant 8 minutes. Je me souviens que c'était 8 minutes après SAIC.
  • Cela fait 108 minutes, et il y a de la soupe dans le plat de poisson. N'oubliez pas de la verser. Elle est sanglante et puante. Après avoir égoutté le sang, mettez la coriandre sur le poisson, un peu d'oignon vert et coupez magnifiquement quelques poivrons verts et rouges. Arroser de la sauce ajustée. Finale délicieuse.
  • 11 Dangdang.

Conseils

1. Le film à l'intérieur du ventre du poisson doit être déboutonné et lavé, et les branchies du poisson doivent être enlevées. 2. Une fois que les filets de poisson sont prêts, assurez-vous de mettre du sel sur le poisson au goût. 3. Mettez le poisson dans l'eau dans le pot pendant 8 minutes, et le temps doit être bien contrôlé. 4. Le poisson cuit à la vapeur doit être vidé de son sang.
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