canard mariné Ancien

Ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • konjac méchant
  • Old choucroute 50 grammes
accessoires
  • poulet 10 grammes
  • esprit 20 grammes
  • anis 20 grammes
  • Coller la poudre de poivre 10 grammes
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 50 grammes
  • Shi Sanxiang 80 grammes
  • Pixian 50 grammes
  • sauce odorante 20 grammes
  • gingembre 4
  • oignons verts 2
  • ail 8
  • poivre vert 9
  • épicé millet 8
  • aigre goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un canard en petits morceaux et ensuite lavé dans le sang.
  • 2 canard après se précipita vers la sanglante, puis ajouter le sel, le vin blanc, pâte de piment, gingembre, oignons verts verges sur dix minutes.
  • 3 canards verges goût lorsqu'ils sont trempés avec de l'eau à la choucroute vieux couteaux de changement saumâtre, la choucroute doit prendre les bulles de l'excès de sel.
  • 4 choucroute ensuite découpé en fines lamelles.
  • L'article 5 a alors konjac dans l'eau, des plats latéraux peuvent être jumelés à vos ingrédients préférés.
  • 6 puis épicée mil, oignons verts, poivrons verts et les couper en morceau, dans les tranches de gingembre, l'ail, épluchés sans coupe, et Shi Sanxiang anisé prêt à l'emploi.
  • 7 puis faire bouillir pendant un court canard de code bonne réserve d'eau.
  • 8 ajouter la température d'huile du carter d'huile jusqu'à très probablement ajouté le cresson faire sauter.
  • 9 a été ajouté l'oignon, l'ail, épicé de millet, anisé, faire revenir au gingembre, faire revenir la choucroute ajouté.
  • 10 ajouter bouillir la soupe.
  • 11 puis canard en ébullition pendant 1 heure.
  • 12 ajouter le poulet, le sucre, Shi Sanxiang, un peu de pâte de piment d'assaisonnement, les parents qui ne le font pas de sel, chou mariné et le cresson parce qu'il ya du poulet contient du sel.
  • Après 131 heures ajouter ébullition segment de poivre vert pendant 5 minutes.
  • 145 minutes plus tard, un bon plat dans la plaque plat.
  • 15 plus quelques décorez de persil, carte fini.

Conseils

Ducks certains moyeu à la sanglante, le kimchi doit faire tremper l'excès de sel, ne canard quand on ajoute du sel, car le sel dans les cours de goût, plus le cresson et le poulet ainsi que les cornichons sont salées alors ne pas ajouter de sel .
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