Broth Version Shuizhuroupian

« une référence aux enfants Shuizhu, nous devons penser est le genre de Sichuan et Ma et épicée. Enseignez une journée chaude que vous faites une version de la soupe qui est principalement Shuizhuroupian ajouté un poivron vert frais les goûts deviennent très plat. délicieux ". ingrédients
  • filet méchant
  • poivre vert 22
  • vinaigre 2
  • deux Vitex deux
  • oignons verts un demi
  • persil deux
  • laitue A
accessoires
  • poulet Banchi
  • sauce Oyster Banchi
  • huile Blending cuillerée
  • sauce de soja Banchi
  • amidon Banchi
  • Ma Hong goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Jusqu'à 1 le matin du marché pour acheter un poivron vert frais au poivre vert est l'essence de ce plat.
  • 2 et deux anneaux de coupe éclaté poivre Vitex.
  • 3 laitue en tranches la viande cuite dans un moment de mettre dans le bol de soupe.
  • La viande, en tranches de 4 lignes. Ajouter un peu d'eau, l'amidon et salée. Puis cuire pendant une minute dans l'eau bouillante à l'intérieur de nouveau. Mettez un peu de sauce de soja, vinaigre.
  • 5 huile du wok à transformer un petit feu dans le poivron vert, le poivron et faire sauter lentement après parfum plat de celui-ci, dans l'eau à ébullition ébullition.
  • 6 sauce aux huîtres transférées, la sauce de soja versé peu de viande marinée de sel cuire deux minutes.
  • 7 chargé dans le saladier et arrosez les légumes d'oignons verts hachés et les feuilles de coriandre.
  • 8 surmonté d'huile chaude, l'odeur de l'huile de cuisson et le poivre vert arômes enfants ensemble des enfants, en particulier délicieux.
Fruit de la passion porc aigre-doux
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