le goût du thé vert italien panna cotta thé -vert panna cotta

« Panna Cotta -Panna cotta est un dessert italien célèbre, dont le nom signifie » crème cuite. « La production est simple, mais très savoureux desserts et panna cotta italienne peut être la veille après une bonne décompressé à l'avance avant de manger à elle. les gens peuvent ajouter vos ingrédients préférés pour changer le goût de panna cotta. Je aime le thé vert profond, grasse peut solution et parfum ". ingrédients
  • poudre de thé vert 11/2 cuillère à café
  • crème fleurette 600ml
  • sucre en poudre 1/3 tasse
  • gélatine en poudre 3 cuillères à café
  • extrait de vanille 1/2 cuillère à café
accessoires
  • lait 1/2 tasse
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans une poêle avec une petite quantité de crème légère et de la poudre de thé vert ont été mélangés et agités dans une pâte.
  • 2 Ajouter la crème restante, en remuant à aucune particule.
  • 3 Ajouter le sucre, en remuant pour faire fondre le sucre.
  • 4 Ouvrez ensuite le feu à ébullition jusqu'à ce ajouté. Retirer immédiatement de la chaleur.
  • 5 poudre de gélatine dans un petit bol avec 1/4 tasse de beurre chaud mélangé en une pâte.
  • 6 crème Gélatine pâte dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, pendant 10 minutes.
  • 7 crème liquide tamisé, extrait de lait et la vanille et on agite uniformément.
  • 8 crème préparée ou d'un autre liquide dans le récipient en verre.
  • Couvrir avec un film plastique 9, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que jusqu'à congelé. Mettre la décoration de fraise peut être.

Conseils

1. Pour faire le thé vert coller la poudre de thé vert pour mieux se dissoudre dans la crème. poudre Gélatine a d'abord été dissous dans une petite quantité de crème est la vérité. 2. vanille panna cotta peut améliorer la saveur. Si non négligeable. 3. Une fois la crème faite de liquides de dépistage pour assurer sans grain panna cotta lisse, goût plus délicat. 4. dans le récipient, peut être forcé de se débarrasser de grosses bulles. De petites bulles peuvent être utilisées individuellement des cure-dents mal cassés. Faites-le sortir de la surface de panna cotta sera très lisse. 5. Une fois la crème complètement gelée, etc., sont libres de décorer. De plus fraises hachées, ou saupoudrer une couche de poudre de thé vert, la créativité de tout le monde le ~
canard mariné Ancien
Précédent
Le jus de grenade
Prochain
citrouille vapeur sucre candi
Attrayant levure rouge Tian Jiuniang
Le lait d'amande
8 pouces tarte à la citrouille
Yong cuit au four coing liqueur Saba
Épinards miel Bean rouleau gâteau
français Toast
Gâteau au chocolat
Braisée ormeaux avec sauce aux huîtres Maw
Maw soupe au poulet de l'ormeau
choux aigres
les amateurs de viande hachée