« parce que le premier à brûler une soupe maw ormeau, marmite de soupe est fini pas de goût, de sorte que vous pouvez les utiliser la soupe, puis refaire un autre plat. » ingrédients
- ormeau 2
- caillette 1
- champignons 10
accessoires
- sauce Oyster 2 cuillères
- sucre cristal 1
- gingembre 2
- maïzena montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une petite baisse de champignons environ deux minutes, de côté drain et ensemble. l'eau de champignons quitte le dos.
- 2, le gingembre faire revenir à l'huile et les champignons. Les champignons sous l'eau et le sucre candi, à feu doux et cuire jusqu'à ce que le corps mou.
- 3 pot de soupe fini de fleurs en plastique et ormeaux, laisser refroidir sur
- 4 avant la coupe.
- 5 pièces ormeaux film de mélanger les champignons et les fleurs, sous la sauce aux huîtres au goût Servir.