Braisée ormeaux avec sauce aux huîtres Maw

« parce que le premier à brûler une soupe maw ormeau, marmite de soupe est fini pas de goût, de sorte que vous pouvez les utiliser la soupe, puis refaire un autre plat. » ingrédients
  • ormeau 2
  • caillette 1
  • champignons 10
accessoires
  • sauce Oyster 2 cuillères
  • sucre cristal 1
  • gingembre 2
  • maïzena montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une petite baisse de champignons environ deux minutes, de côté drain et ensemble. l'eau de champignons quitte le dos.
  • 2, le gingembre faire revenir à l'huile et les champignons. Les champignons sous l'eau et le sucre candi, à feu doux et cuire jusqu'à ce que le corps mou.
  • 3 pot de soupe fini de fleurs en plastique et ormeaux, laisser refroidir sur
  • 4 avant la coupe.
  • 5 pièces ormeaux film de mélanger les champignons et les fleurs, sous la sauce aux huîtres au goût Servir.
Gâteau au chocolat
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Maw soupe au poulet de l'ormeau
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choux aigres
les amateurs de viande hachée
Tofu aux champignons et concombre
Les champignons et le chou
Porc frit pois
porc deux fois cuites avec des plants d'oignon
Les champignons craquantes amateurs en herbe de crucifères
tofu floraison
tête d'ail Malan
boeuf bouilli maison
porc marinée - République tchèque correspondent à une cuisine privée
trotter de la Spiced