Yong cuit au four coing liqueur Saba

« La papaye est connu comme le » fruit du sein », en plus de ses autres effets de nutriments sont également intéressants. L'Internet peut être saisi, je ne vais pas coller le Kazakhstan copié. . Do aujourd'hui est un dessert italien classique - "Sabah Yong." Sabah Yong (sabayon), aussi connu comme "Saba Yong" ou "sabayon", est un dessert traditionnel italien. Traditionnelle Sabayon, avec la pâte lisse est épaisse, la liqueur mixte, puis versé sur des fruits frais de saison, et enfin cuit au four, fruits vins comme un parfum de protéine de fusion. C'est-à-dire Dites-moi ce que vous savez, ce dessert utiliser que des ufs, du rhum, des fruits. Ainsi, alors que grand nom, mais en fait ce qui en fait, il est très simple. De la préparation à l'entrée, à 20 minutes peut vous faire manger un dessert délicieux Petty Oh ~ ~ " ingrédients
  • papaye demi
  • vitellus 1
accessoires
  • sucre en poudre 5g
  • Baileys 10ml
  • lait Un peu (ou la crème à fouetter)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à toutes sortes de matériaux (Turi bien qu'il y ait des bananes, mais pas recommandé de faire ce dessert avec des bananes grillées finition sera noir ...)
  • 2 jaunes d'oeufs et le mélange de sucre;
  • 3 chauffage de l'eau, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous, le jaune d'oeuf devient jaune en suspension épaisse;
  • 4 jaunes d'oeuf puis, comme l'étendue de la pâte épaisse, en ajoutant un peu de lait ou de crème de lumière;
  • 5 Baileys ajoutés, mélangés de façon homogène;
  • 6 Enfin le mieux représenté dans les smoothies de la suspension de la FIG.
  • 7 Préchauffer le four à 220 degrés. La papaye coupée ouverte, tête de série;
  • 8 creusèrent la balle avec une cuillère de fruits sur un bol allant au four;
  • 9 aspergé faire le jaune coller;
  • 10 Après le préchauffage, four de cuisson dans le bol, au milieu et en bas du feu, 210 degrés, cuire au four environ 10 minutes, à la suspension jaune d'oeuf légèrement solidifiée, surface dorée.

Conseils

1. Sélectionnez le fruit, il est recommandé au goût aigre-doux aussi bien, alors ne pas utiliser trop d'eau. Je l'utilise aussi la banane, la papaye se sentent encore plus délicieux. Et finition noire de la banane grillée, photogénique; 2. Les Baileys peuvent utiliser du rhum au lieu de vin ou toute autre chose, si vous ne le faites pas comme l'alcool peut réduire la quantité. Nous ne pouvons pas accepter, essayer citron bar à jus, mais la saveur sera légèrement inférieure; 3. chauffage de l'eau, veillez à ne pas mettre un jaune d'uf; 4. Enfin, faire un bon travail de jaune d'oeuf coller, probablement similaire à l'épaisseur de la pâte de crème épaisse lors de la crème glacée avec vos doigts sur les marques de spatule ne disparaîtra pas; 5. Combien de jaune d'oeuf coller selon leur propre favori, je aime la saveur de fruits, et donc mis de lactosérum relativement faible. Si vous aimez plus jaune d'oeuf coller, la formulation de jaune d'oeuf de la quantité appropriée d'augmentation, bien sûr, ont aussi augmenté la quantité de sucre; 6. Enfin, le temps de cuisson est le mieux en fonction de leur propre favori. Le temps et la température, jaune d'oeuf pâte essentiellement non solidifiés, mais devient très épais. Je aime un peu solidifié oeuf, donc cuire au four pendant 15 minutes.
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