Attrayant levure rouge Tian Jiuniang

« Tian Jiuniang aiment manger surtout, faire un Gesanchaiwu, Chance de voir le vin de levure de riz rouge, Tout à coup, incapable de se dégager, comment avoir à essayer, Je ne simplifie l'utilisation directe de poudre de levure rouge Je ne pensais pas la couleur rouge, Cette couleur je peux accepter ". ingrédients
  • riz gluant 1,5 kg
accessoires
  • La levure de Distiller poche
  • eau froide montant droit
  • levure de riz rouge 1/2 cuillère
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz gluant lavé à l'eau Paoshang, l'eau ne doit pas trop m, m une torsion de la main à tremper à l'état brisé;
  • 2 vapeur Riga suffisamment d'eau, grille mis, recouverte d'une toile ou d'une cage de gaze, le riz imbibé de celui-ci Répartir uniformément, ne pas mettre trop épais une couche de riz, le riz cuit à la vapeur sera trop serré, il doit y avoir un intermédiaire un procédé de mélange de gicleurs;
  • 3 feu ouvert, pour garder l'eau à feu moyen bouillie pendant 30 minutes, essayez le riz, les mordre ont la première bouchée, il y a ténacité, un grain de riz est limpide;
  • 4 Éteignez la chaleur, sont réunis pour râper même avec du riz, laisser refroidir à la température ambiante en été peut mettre l'hiver pour mettre au chaud les mains;
  • 5 koji mettre un bol, un peu d'hydratation à la chanson de vin ouverte, le récipient et des outils pour faire le riz fermenté, blanchies dans l'eau bouillante pendant un certain temps, la désinfection;
  • Après 6 mètres refroidir le riz dans le récipient, le koji de riz trempé a été versé, tandis que dans la poudre de levure rouge,
  • 7 côté vers le bas, tout en agitant, en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide en fonction de la dureté du riz, mais ne peut pas ajouter de l'eau en une bouillie épaisse;
  • 8 compactage du riz mariné aplatie avec une cuillère, creuser un trou dans le milieu, afin de faciliter l'observation du degré de fermentation fermenté;
  • Couvrir avec un film plastique 9, couvert, fermentation;
  • 10 à la température ambiante d'environ 24 degrés, les nuits de fermentation, l'eau de riz a nid,
  • 11 agitant le bassin, le riz global de diapositives, de riz fermenté Description a déjà fait;
  • 12 creuser un regard cuillérée, plein de riz
  • 13 dans la quantité d'eau froide dans le riz, le riz avec un couteau pour couper un morceau ouvert, dans un vapeur, 10-15 minutes après que l'eau est évaporée,
  • 14 enlevés, peuvent être mangées chaud, doux, laisser refroidir chargé bac à légumes, le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise;
  • 15 manger quand vous pouvez saupoudrer osmanthus parfumée

Conseils

Les outils utilisés dans le récipient de traitement, ne peuvent pas avoir l'huile, et doivent être désinfectées (eau bouillante peut), trouble ou même lorsque l'humidité de l'air, de longs cheveux blancs facilement fermentée, s'il y a une couche de cheveux blancs, peut creusé avec une cuillère, le riz fermenté peut continuer à fermenter, si vous cultivez les cheveux verts, pour jeter, donc ne pas oser le faire quand le temps est trop chaud, le temps de fermentation d'hiver peut être placé sur le chauffage, le temps de fermentation que l'été un peu long.
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