Préparer des crevettes 200g Ajouter 1 cuillère de vin de cuisson 1 boule de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sauce soja légère Une pincée de poivre blanc 1 blanc d'oeuf Laisser mariner dix minutes Déchirez 300g de champignons frais en petites fleurs, blanchissez 1 minute après ébullition Battre les ufs dans le liquide d'uf 3 gousses d'ail, coupées en ail émincé pour une utilisation ultérieure Clé S'il s'agit de crevettes fraîchement pelées, il est préférable de laisser la tête de crevette J'épluche les crevettes et laisse directement le cerveau des crevettes et des crevettes. C'est aussi un travail technique, haha, la prochaine fois je posterai un article pour vous apprendre à manipuler les crevettes ~ Les nouilles aux crevettes frites à l'huile de crevettes sont plus délicieuses Et la soupe est rouge et brillante, ce qui donne de l'appétit aux gens ~
Versez un peu d'huile dans la poêle et brouillez les ufs en fleurs d'ufs
Versez un peu d'huile dans la casserole et faites-la chauffer Verser les crevettes marinées et faire frire jusqu'à ce que les crevettes deviennent rouges Environ 2 minutes Voyez s'il est très rouge, car le cerveau des crevettes est frit avec de l'huile de crevettes
Une fois que les crevettes sont devenues rouges, versez un bol d'eau dans la casserole Ajouter la moitié de la cuillère à assaisonner de sel, 1 cuillère à soupe de sucre Versez les frangipaniers et les champignons dans la casserole Cuire ensemble jusqu'à ce que la soupe épaississe Environ 3 minutes Les crevettes vieilliront si elles sont cuites trop longtemps
Ajouter la mousse d'ail et remuer uniformément avant de servir J'ai également ajouté un peu de pousses d'ail vert pour une meilleure couleur Plusieurs points Assurez-vous de mettre l'ail émincé à la fin, pour que la saveur de la marinade soit plus intense J'ai entendu ce qu'un chef a dit et je l'ai essayé moi-même. Ce que le chef a dit est vrai
Sortez les nouilles, blanchissez un légume vert et versez-le avec la sauce aux crevettes et aux champignons.
Bol parfumé Est-ce que tu sens ça?