Nouilles braisées à l'aubergine et à la pomme de terre

Erfu, faisons une nouille braisée pour nourrir ma petite Poitrine de porc 200 g aubergine 1 tomate 1 Patate 1 Petit poivron 1 Ail 6 pétales sauce soja 3 boules sauce aux huîtres 2 boules sel 6 grammes Le sucre 15 grammes
  • Peler la poitrine de porc et couper en dés de 1,5 cm de viande. Couper l'aubergine, les pommes de terre et les tomates en dés de même taille. Couper l'ail et râper les petits poivrons.

  • Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, faites sauter la viande, mélangez l'huile et la viande est dorée.

  • Ajouter l'ail haché, faire revenir l'arôme et mettre les pommes de terre en dés.

  • Ajouter les pommes de terre en dés et faire sauter pendant 2-3 minutes, ajouter les aubergines en dés.

  • Faire sauter à feu moyen, attendre que l'aubergine absorbe complètement l'huile et ajouter les tomates quand elles sont légèrement tendres.

  • Faire sauter pendant 3 à 5 minutes, ajouter la sauce aux huîtres, le sucre et le piment légèrement sorti de la soupe, verser la sauce soya et continuer à faire sauter.

  • Continuez à faire sauter, la soupe sortira progressivement du pot, vous pouvez couvrir le pot et laisser mijoter pendant 1-2 minutes. Faire frire jusqu'à ce que la soupe soit progressivement absorbée, ajouter du sel selon le goût.

  • Nouilles bouillies, avec un pot de l'océan Arctique glacé, un peu de plaisir en été

  • la sauce de soja composite (eau douce, avec des nouilles)
    Précédent
    soupe radis chaud
    Prochain
    Nouilles aux crevettes et aux champignons
    Pâtes de sauce à la viande au poivre noir super délicieuses
    Nouilles sautées aux tomates et poivrons
    nouilles frites végétales mixtes
    Accueil pâtes édition
    Simple adroite délicieuse sauce aux haricots frits
    Pâtes faciles faibles en gras
    Hong Kong style nouilles sautées soja Wong
    fil de pommes de terre marinées
    Fruit de la passion porc aigre-doux
    Broth Version Shuizhuroupian
    attente d'argent Silky