Peler la poitrine de porc et couper en dés de 1,5 cm de viande. Couper l'aubergine, les pommes de terre et les tomates en dés de même taille. Couper l'ail et râper les petits poivrons.
Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, faites sauter la viande, mélangez l'huile et la viande est dorée.
Ajouter l'ail haché, faire revenir l'arôme et mettre les pommes de terre en dés.
Ajouter les pommes de terre en dés et faire sauter pendant 2-3 minutes, ajouter les aubergines en dés.
Faire sauter à feu moyen, attendre que l'aubergine absorbe complètement l'huile et ajouter les tomates quand elles sont légèrement tendres.
Faire sauter pendant 3 à 5 minutes, ajouter la sauce aux huîtres, le sucre et le piment légèrement sorti de la soupe, verser la sauce soya et continuer à faire sauter.
Continuez à faire sauter, la soupe sortira progressivement du pot, vous pouvez couvrir le pot et laisser mijoter pendant 1-2 minutes. Faire frire jusqu'à ce que la soupe soit progressivement absorbée, ajouter du sel selon le goût.
Nouilles bouillies, avec un pot de l'océan Arctique glacé, un peu de plaisir en été