pois neige sont super saucisse grillée croustillante

maman Nouvel An m'a apporté un gros sac remplir leur propre saucisse, viande pur, de la bouche salée, une cuisine simple ou de riz cuit à la vapeur et ensemble sont super délicieux! Bien sûr, la même chose peut être comme ce livre de cuisine, avec des pois de neige avec frites très croustillant et délicieux! pois neige 400 grammes saucisse 1 sel 1 cuillère à soupe sucre 0,5 cuillère gingembre 2 ail 3
  • épaisseur uniforme choisie parmi une saucisse, imbibé de la source de vie (eau chaude) pendant 30 minutes.

  • pois neige se détachent les deux extrémités aux bords, cette étape est très gênant, mais ne peut pas être omis, sinon il aura une incidence sur le goût.

  • Coupez deux gingembre, les tranches d'ail trois de rechange.

  • Autre saucisse coupée en tranches, coupé mince que possible, comme sur la figure.

  • Depuis bouillir l'eau, ajouter une cuillerée de sel, quelques gouttes d'huile, pois bouillis eau pendant une minute.

  • Pois après la sauvegarde de vidange de douche à eau bouillante.

  • Retirer du feu de la chaleur, ajoutez un peu d'huile, ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • Joignez-vous à sautés saucisses à feu moyen, remuer lentement frire est transparent comme vraiment beau ~ ~

  • pois mange tout d'eau ajoutée, feu ouvert remuer rapidement frire deux minutes, ajouter un peu de sel, puis ajouter un peu de sucre à frais mention. Eteignez le feu, la casserole.

  • Trouver une belle assiette blanche montée servir, saucisse salée, pois mange-tout croquants, rempli rapidement le bol de riz blanc, venez ouvrir rapidement manger!

  • uf cuit à la vapeur
    Précédent
    les amateurs de viande hachée - fourmis sur l'arbre
    Prochain
    Mapo Tofu (Must Collection Version)
    boulettes de viande Lotus ~
    Filet de foie gras brulée
    Oeuf frais et tendre glissant aux crevettes
    porridge Autumn Gold Nourrissant
    la bouillie de patates douces
    poumons d'arachide bouillie Tremella
    Clown heureux
    melon soupe pétoncle
    Poulet au poivre noir
    eau de rose pure
    thé de gingembre