Shuizhuroupian (version maison)

Shuizhuroupian est un classique condiments Sichuan, du chanvre, à base d'épices, quand la chaleur YOULIN sur la question du parfum stimulera grandement forcé vos papilles, que diriez-vous, essayez ( ) filet 330 grammes piment séché montant droit poivre montant droit pâte de haricots 3 cuillères à soupe gingembre Un petit morceau ail 7-8 rabat bleu très clair plusieurs oignon vert plusieurs ufs 1 champignon noir montant droit épinards A vermicelle A sauce de soja Une cuillère à café sel montant droit esprit Un peu amidon cuillerée L'huile de colza montant droit L'huile de maïs Un peu MSG Un peu
  • Filet en fines tranches, puis on rince à plusieurs reprises après la coupe de l'eau pressé, le sel, la sauce de soja, le poivre, saisir la liqueur uniforme dans une direction, alors que l'amidon est ajouté dans la sensation d'oeuf de bol, de la viande ajoutée continue à se déplacer dans un direction d'agitation, puis ajouter le mélange d'huile de maïs, alors que Réfrigérer après le traitement.

  • Ensuite, préparer des condiments et des plats, des plats latéraux généralement Shuizhuroupian avec des germes de haricot ou de la base de chou, le chou et les fèves germées à la maison, je n'ai pas besoin pour les plats latéraux, vermicelles et noir champignon avec le plat d'eau de drainage existant avec des ampoules , lavage à l'eau et les épinards de vidange, le gingembre oignon haché et l'ail coupé en sections.

  • Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile végétale (la quantité de la cuisson habituelle) casserole, puis éteindre le feu des piments séchés immédiatement vers le bas et le poivre poisson faire sauter.

  • Ensuite, faire revenir et haché fin piment, l'ail et l'oignon, puis couper le point de sauvegarde.

  • Le feu juste re-chauffer l'huile, l'ail au gingembre et l'oignon ajouter jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la pâte de haricots Stir marqué, ajouter une casserole d'eau à ébullition, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le poivre, le sucre, l'assaisonnement, essayez le saumâtre.

  • Tout d'abord vers le bas dans les nouilles et les champignons cuits poisson, puis vers le bas dans le poisson épinards cuits à l'eau, vermicelles et champignons parce que le temps de cuisson un peu plus si on fait bouillir.

  • décoloration de la faire bouillir la viande du poisson puis faites glisser, Répartir uniformément dans les plats cuits dessus tout, à son tour Sprinkle et à la fin de piment séché, l'ail et l'oignon.

  • L'huile végétale a été versé dans le pot, puis (un peu plus) à la fumée chaude de la ci-dessus peut alors verser l'assaisonnement.

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