uf cuit à la vapeur

ufs cuits à la vapeur, plat très accueillant. Look est simple, mais à l'uf cuit à la vapeur d'eau et tendre est très effort de test de l'eau. Santé et nutrition, les ufs cuits à la vapeur super souple, adapté pour 3-4 personnes à tout donné oh. ufs 2 sel 1/2 c sauce de soja Un peu huile 3 gouttes eau chaude Environ 280 ml oignon vert Un peu
  • Les deux ufs dans le bol fumant.

  • Battre un uf.

  • 1/2 cuillère à café de sel a été ajouté, un peu de sauce de soja, l'huile de passer de façon uniforme.

  • Ajouter environ 280 ml d'eau chaude, de l'eau a été ajoutée tout en agitant de façon homogène dans le sens horaire.

  • Utilisez une cuillère pour écoper flottant à la surface de la bulle d'aller.

  • Vapeur dans la quantité d'eau à ébullition. Après l'ouverture des oeufs dans l'eau. À la vapeur pendant environ 10 minutes.

  • Decap saupoudrer un peu de couverture d'oignon vert à nouveau au four en utilisant une chaleur de cuisson.

  • Suppression, surmonté d'un peu de sauce de soja à la surface avec une cuillère.

  • Oeuf « ufs cuits à la vapeur crevettes tendre. »
    Précédent
    pois neige sont super saucisse grillée croustillante
    Prochain
    les amateurs de viande hachée - fourmis sur l'arbre
    Mapo Tofu (Must Collection Version)
    boulettes de viande Lotus ~
    Filet de foie gras brulée
    Oeuf frais et tendre glissant aux crevettes
    porridge Autumn Gold Nourrissant
    la bouillie de patates douces
    poumons d'arachide bouillie Tremella
    Clown heureux
    melon soupe pétoncle
    Poulet au poivre noir
    eau de rose pure