Tofu échalote tofu tendre

Cuisine maison! Quand j'étais à l'école, j'achetais souvent du tofu en fer forgé près de l'école, ce goût est un peu similaire. L'extérieur est net et l'intérieur est tendre, un peu d'oignon vert et un peu de cumin suffisent à l'extase. Tofu 1 gros morceau pétrole Le bon montant sauce soja 2 boules Sauce de poisson vapeur 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Scallion 3 segments poivre vert 1
  • Préparez les ingrédients requis comme indiqué.

  • Laver les oignons verts et couper les lanières; couper les gousses d'ail; couper les poivrons verts et les mettre dans des assiettes séparées pour utilisation. Tofu doucement imbibé d'eau, égoutté et coupé en morceaux épais avec un couteau (comme indiqué sur la photo, ne le déplacez pas temporairement après avoir coupé avec un couteau, car le tofu tendre est très tendre, le mouvement ne fera que détruire sa forme, essayez de le laisser (Restez sur la planche à découper).

  • À l'aide d'une poêle, mettez 1 cuillère d'huile et secouez la poêle pour répartir uniformément l'huile dans la poêle et chauffer.

  • Avec les deux mains, soulevez doucement les blocs de tofu à tour de rôle et mettez-les à plat dans le pot (je veux rire si je les décris avec des mots, sont-ils des bébés de tofu! Quant à ça! Mais je suis vraiment trop tendre.

  • Lorsque vous faites frire, ne vous précipitez pas pour le retourner. Ce n'est pas aussi facile à coller que nous l'imaginions, donc patientez au feu moyen et petit et essayez de le retourner pendant environ 4 minutes. S'il est doré, tournez-le tour à tour et faites-le frire de l'autre côté. (Le tofu frit n'est pas facile à désintégrer, utilisez des baguettes pour retourner une extrémité légèrement et rapidement, n'oubliez pas de le soulever trop haut et de le casser facilement)

  • Ce montant, je l'ai fini en deux frits, comme indiqué.

  • Utilisez un wok, mettez de l'huile et chauffez. Verser les lanières d'oignon blanc, les lanières de poivron vert et faire sauter avec des gousses d'ail, ajouter 2 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de sauce aux huîtres et 1 cuillère de sauce de poisson vapeur. Versez à nouveau le tofu frit, utilisez une spatule pour le tourner doucement plusieurs fois ou utilisez les deux mains pour tordre le wok pour mélanger le tofu et les ingrédients.

  • Sheng dans et hors du plat, saupoudrer de poudre de cumin Titian. (S'il y a de l'oignon vert haché, il serait préférable de l'avoir )

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