Laver le poisson (carpe herbacée), égoutter l'eau, le mettre dans la casserole, ajouter une petite quantité de sel, faire cuire le vin, les tranches de gingembre, laisser mariner pendant dix minutes.
Déchiqueter une partie du gingembre et émincer l'ail, déchiqueter l'oignon vert, couper les petits poivrons en cercle, couper l'oignon en morceaux et réserver.
Étalez un peu d'huile dans la casserole, étalez l'oignon et un peu de rondelles de piment.
Répartir le poisson mariné sur l'oignon
Étaler les morceaux de gingembre, les morceaux d'oignon vert et les autres poivrons sur le poisson; démarrer un wok, mettre de l'huile et, une fois l'huile chaude, mettre tous les ingrédients à l'étape 2, ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots, remuer rapidement, ajouter un peu Sel et essence de poulet, sucre
Ajouter un peu de vinaigre blanc et une quantité appropriée de sauce soja et faire sauter rapidement, éteindre le feu quand il devient collant
Versez rapidement la sauce sur le poisson, placez la casserole sur le four et ouvrez le feu
Verser la bière, faire bouillir à feu vif, tourner à feu doux après ébullition, couvrir de cocotte et ragoût.Lorsque la soupe est sèche, vous pouvez éteindre le feu, laisser un peu de soupe avec du bibimbap, saupoudrer simplement d'oignon vert Juste
Produit fini