Après addition de viande déchiquetée gouttes de sauce de soja, le sel a été ajouté peu de bon goût doux glissement versé porc Code de rechange
Toutes les bandes de matériau, des granules d'ail peut être coupé, ont été ajoutés pour préparer un bol de vinaigre 2 cuillère, cuillère sauce aux huîtres, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sucre, deux cuillerées d'eau froide avec un mélange de cuillère (chaque vinaigre de marque, l'acide huître salinité est différent, donc nous essayons de goût sucré et modulée acidulée à) veille
Ajouter un peu de carter d'huile, première carotte de vente, champignons frits, ajouter le céleri, pousses de bambou bulle frit, et enfin mettre les poivrons verts frits, et finir cette maturité sensiblement 8
Et la finition plaque de libération de sauvegarde de garniture frit
Après addition du carter d'huile, l'ail, le gingembre et la mousse de faire sauter Pickle puis ajoutez le porc (porc placera un uniforme de poignée de main, puis tout le porc quand on le verse dans le pot), une décoloration de la viande a été ajouté cuillère pâte de haricots et bien mélanger (air doux de la farine de pomme de terre tendre super viande, en même temps pour maîtriser le four, la spéculation ne pas arrêter la spéculation, le feu était probablement environ 1 minute)
Bonne saveur sauce ajustée versé de même après agitation peut effectuer un panoramique
Voir s'il est bon tentant porc poisson aromatisé
Délicieux délicieux et porc à saveur de poisson