champignon noir froid

« la pluie est finalement arrivée, depuis hier matin sous une sorte de détente, sous le reste fatigué, assez de repos, puis l'autre, comme un méchant enfant comme beau méchant. Vous aimez cette temps, l'air humide toute trace de parfum. Quelqu'un a dit être un bar à salade de champignons, un peu plus simple, un peu frais. Avant que je ne sais vraiment pas le champignon peut manger ton froid, Eh bien, nous le faisons. Tout le monde les méthodes et les techniques de cuisson sont différents, fabriqués à partir des mêmes légumes dans les mains du goût de chaque personne est différente, et le goût et la saveur d'une grande différence. Tout le monde a un plat avec des attributs et de caractère, mais plus d'un style. plat I attribut est fait maison et simple, leur favori, et rien de plus. Bien sûr, parfois un peu petites pensées et des idées, mais surtout en échec, peut toujours faire un simple complexe et encombrant, mais à la fin faire le plat ne peut être « fait maison ». Il parle champignon: champignon nature douce, avec Qi, les poumons, le sang de refroidissement, des saignements, astringent intestinal, du sang et d'autres effets augmentation des capacités, les champignons dans la gomme peut être laissé dans la poussière du système digestif humain, l'adsorption des impuretés de l'ensemble du corps, et jouent ainsi un rôle en polyester Qingwei intestinal. La carence en fer est particulièrement adapté pour les personnes, les mineurs, des métallurgistes, ouvriers du textile, la consommation des coiffeurs. J'ai ici est la poussière moi, d'environnement, le champignon peut souvent. Pour être un point de lumière, nouveau point de celui-ci avec la sauce de soja, le vinaigre ne, a refusé de piquant. Pour mettre un peu d'embellissement ou de poivrons verts hachés, mais ceux-ci sont poivrons doux, non épicés. " ingrédients
  • fongus montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre de salade montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • sel montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • épicé goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver 1 doux couper le poivron Ding, filaments coupés au gingembre.
  • Après 2 bulle champignon, déchiré en petits morceaux.
  • Faire bouillir l'eau, l'eau bouillante enlever rapidement et réserver les trois champignons.
  • 4 bouillait dans une eau propre champignon plaque Sheng, verser Yan et la sauce de soja frais Juin.
  • 5 Verser une cuillère à soupe de salade de vinaigre.
  • 6 pot versez un peu d'huile de cuisson, chauffer l'huile, ajouter les poivrons verts et faire revenir.
  • 7 Placez une cuillère à soupe de sucre.
  • 8 un peu de sel, bien mélanger.
  • 9 jus d'alimentation frit sur le champignon, et bien mélanger.
  • 10 Enfin, versez un peu d'huile de poivre, bien mélanger.
Porc aigre tranches champignon
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