« acheté il y a quelque temps champignon, a été amené à oublier la cuisine, et aujourd'hui sera jumelé aux poivrons et champignons, porc, champignons de porc Lachao faire ce savoureux, sauce savoureuse, très bien avec des plats de riz, ensemble! " ingrédients
- porc montant droit
- fongus montant droit
accessoires
charge
- poivron montant droit
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11. Préparer le matériel: bulle champignon déchiré en petits morceaux, le poivron vert et de poivron coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections,
- porc lavé et déchiqueté 2, la quantité de farine de soja et 10 minutes salées
- 3 huile fraîche wok
- 4 Versez l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 5 agitation inclus décoloration de porc
- 6 transférés à une cuillerée de sauce de soja, la poudre de cinq épices,
- 7 dans le poivron inférieur, mélanger ensemble champignon
- 8 au champignon devient molle, la quantité de sel et de sucre mélanger uniformément le chargement
Conseils
utilisation de Fungus d'immersion dans l'eau froide.