Fungus porc poivron

« acheté il y a quelque temps champignon, a été amené à oublier la cuisine, et aujourd'hui sera jumelé aux poivrons et champignons, porc, champignons de porc Lachao faire ce savoureux, sauce savoureuse, très bien avec des plats de riz, ensemble! " ingrédients
  • porc montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • sel montant droit
charge
  • poivron montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. Préparer le matériel: bulle champignon déchiré en petits morceaux, le poivron vert et de poivron coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections,
  • porc lavé et déchiqueté 2, la quantité de farine de soja et 10 minutes salées
  • 3 huile fraîche wok
  • 4 Versez l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 5 agitation inclus décoloration de porc
  • 6 transférés à une cuillerée de sauce de soja, la poudre de cinq épices,
  • 7 dans le poivron inférieur, mélanger ensemble champignon
  • 8 au champignon devient molle, la quantité de sel et de sucre mélanger uniformément le chargement

Conseils

utilisation de Fungus d'immersion dans l'eau froide.
Aubergines à saveur de poisson (non épicées, non frites)
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