Couper l'aubergine en lanières et faire tremper dans l'eau
Poivron vert, champignon, carotte, râpé et mis de côté
Émincer l'oignon vert, le gingembre et l'ail
Préparer le sucre, la sauce soja légère, le vinaigre, ajouter un peu d'eau, bien mélanger et réserver
Chauffer l'huile et faire sauter avec une cuillerée de pâte de haricots
Ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit
Mettez les carottes râpées et faites-les frire en premier, car les carottes cuisent lentement, vous devez donc les faire frire d'abord
Mettez l'aubergine trempée dans le wok et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change (j'ai coupé un peu gros )
Ajouter le champignon et faire sauter plusieurs fois
Ajouter le poivron vert et faire sauter plusieurs fois
Enfin, versez la sauce ajustée et faites sauter jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite et molle, puis versez de l'amidon d'eau, faites sauter quelques fois et elle sera sortie de la casserole (j'ai oublié de prendre des photos )
En fin de compte, vous constaterez peut-être que je nai pas utilisé de sel. La pâte de haricots elle-même est salée, plus un peu de sauce soja légère. Si du sel est ajouté, il est trop salé (j'ai ajouté du sel quand je l'ai fait et j'ai mangé la chose la plus «chère» au monde. "ronfler")