Aubergines à saveur de poisson (non épicées, non frites)

Les aubergines nont pas besoin dêtre frites, il vaut mieux décoller la peau, sinon la peau est un peu dure (je nai pas pelé la peau et elle na pas bon goût). Change juste en sel Aubergine longue 2 pièces poivre vert 1 pièce carotte 1 Champignon séché 8 fleurs échalote Une section (environ 10 cm) gingembre Deux morceaux Ail 5 pétales sauce soja 2 cuillères le vinaigre 2 cuillères sucre 15 grammes amidon 1 cuillère Pixian Doubanjiang 1 cuillère
  • Couper l'aubergine en lanières et faire tremper dans l'eau

  • Poivron vert, champignon, carotte, râpé et mis de côté

  • Émincer l'oignon vert, le gingembre et l'ail

  • Préparer le sucre, la sauce soja légère, le vinaigre, ajouter un peu d'eau, bien mélanger et réserver

  • Chauffer l'huile et faire sauter avec une cuillerée de pâte de haricots

  • Ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit

  • Mettez les carottes râpées et faites-les frire en premier, car les carottes cuisent lentement, vous devez donc les faire frire d'abord

  • Mettez l'aubergine trempée dans le wok et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change (j'ai coupé un peu gros )

  • Ajouter le champignon et faire sauter plusieurs fois

  • Ajouter le poivron vert et faire sauter plusieurs fois

  • Enfin, versez la sauce ajustée et faites sauter jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite et molle, puis versez de l'amidon d'eau, faites sauter quelques fois et elle sera sortie de la casserole (j'ai oublié de prendre des photos )

  • En fin de compte, vous constaterez peut-être que je nai pas utilisé de sel. La pâte de haricots elle-même est salée, plus un peu de sauce soja légère. Si du sel est ajouté, il est trop salé (j'ai ajouté du sel quand je l'ai fait et j'ai mangé la chose la plus «chère» au monde. "ronfler")

  • Un bol de soupe
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    Ma vieille tofu frit Pékin
    Strawberry Rose
    tarte aux pommes
    riz gluant, tarte à la citrouille
    fil de Beijing Sauce
    Porc tranches d'oignon plats à base de champignons ---
    Porc aigre tranches champignon
    champignon noir froid
    Mme exclusive thé fraîche d'été - thé à la pomme [orange]
    ailes de poulet braisé d'acide malique
    tarte à la citrouille Chi Hong