Porc tranches d'oignon plats à base de champignons ---

« nièce SENT 2 jours avant le sac Agaric du Nord-Est. Sans ajout de conservateurs, sujettes à la formation de mousse. Après une hypertrophie douce bulle, charnue en sifflant très délicieux. Je tous les quelques multivésiculaires mettre au réfrigérateur, grab lors de la cuisson sur un très pratique. champignon noir sauvage est relativement faible, et la comparaison de l'oreille mince cassé, noir lisse, légèrement blanc cassé surface arrière, un fleurs élastiques en feuille, sentir l'odeur du gaz. Plus meilleure est la qualité du champignon gonflement de l'eau. Fungus, alias champignon noir, champignon lumière. Classement mycologique est un gang de la charge, Auriculariales, Auriculariaceae. Couleur brun foncé, texture douce, goût délicieux, nutritif, peut être premier viande, non seulement ajouter du style à une grande cuisine chinoise, mais nourrissant leur beauté, rose de la peau, rayonnante, et la prévention de l'anémie par carence en fer et d'autres propriétés médicinales. " ingrédients
  • fongus 20 grammes
  • filet 100 grammes
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 coupe de la longe en morceaux, le sel ajouté et attente d'encollage amidon.
  • 3 champignon lavage à bulles d'avance.
  • 4 oignon coupé en morceaux.
  • 5 pot huilage, le faire revenir au gingembre Poêler uniformément dans la viande.
  • 6 alevins de couleur de la viande, ajouter la sauce soja, le sucre, le vin de cuisson continuent à faire sauter.
  • 7 dans le champignon de la bulle.
  • 8 agiter uniformément le sel ajouté.
  • 9 scallion ajouté rapidement mélanger uniformément. Ajouter l'assaisonnement de poulet.

Conseils

Pour les ampoules à froid de champignons. Alors, ne perdez pas la valeur nutritive des champignons et cuire au goût frais de champignon et de la bouche ne change pas.
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