Morue à la vapeur

La viande de morue est sucrée et nutritive. La protéine de la viande est plus élevée que celle du saumon, du pomfret, de l'anchois et de la pieuvre, et la graisse contenue dans la viande n'est que de 0,5% comme le requin, ce qui est 17 fois plus faible que celle du saumon et 7 fois plus faible que celle de la pieuvre. En plus de tous les DHA et DPA d'huile de poisson ordinaire, il contient également des vitamines A, D, E et d'autres multivitamines nécessaires au corps humain, ce qui convient très bien aux personnes d'âge moyen et aux personnes âgées et aux enfants. Je leur ai fait une morue à la vapeur à midi aujourd'hui, ce qui est extrêmement simple et délicieux delicious la morue 1 pièce carotte Le bon montant échalote Le bon montant Gingembre Le bon montant Tête d'ail Le bon montant sauce soja Le bon montant sel Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant
  • Saler la morue des deux côtés, laisser mariner 15 minutes avec le vin de cuisson, râper les carottes, couper les oignons verts, couper le gingembre et couper l'ail (ce sont les ingrédients ingredients)

  • Mettez les ingrédients au fond du bol

  • Mettez la morue marinée sur le dessus et mettez une couche d'ingrédients sur le dessus

  • Verser la sauce soja et cuire à la vapeur pendant 15 minutes après avoir fait bouillir l'eau

  • Laisser mijoter encore 3 minutes, laisser sortir le pot

  • Tofu étuvé avec de petites graines de melon (carpe carassin)
    Précédent
    Un bol de soupe
    Prochain
    Aubergines à saveur de poisson (non épicées, non frites)
    Fungus porc poivron
    fil de Beijing Sauce
    Ma vieille tofu frit Pékin
    Strawberry Rose
    tarte aux pommes
    riz gluant, tarte à la citrouille
    fil de Beijing Sauce
    Porc tranches d'oignon plats à base de champignons ---
    Porc aigre tranches champignon
    champignon noir froid
    Mme exclusive thé fraîche d'été - thé à la pomme [orange]