fil de Beijing Sauce

« Cela apporte une couleur, la saveur et les caractéristiques gustatives des plats chinois Han pour tout le monde - fil de sauce Pékin, laissez votre famille profiter de ce délicieux dans les plus brefs délais. » ingrédients
  • oignon 1
  • concombre 1
  • croûte Le nombre de feuilles
  • Filet mignon de porc 400g
accessoires
  • ufs 1
  • sauce aigre-douce une boîte
  • saké 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • amidon Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • L'huile de soja Montant (à l'huile)
  • huile de salade montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La coupe de la longe de porc mariné dans filamenteuse versé dans le bol de cristal, puis versez la bonne quantité d'huile de sésame, le sel, le saké, et un peu d'eau. Après la pause dans un oeuf, puis ajouter la sauce soja, le sel, bien mélanger, laisser le vin et la fonte de l'eau dans la viande, puis ajouter de l'amidon. (Peut être remplacé par du vin de riz de saké)
  • 2 vers le bas dans la quantité d'huile de salade, bien mélanger, de sorte que dans une étape ultérieure, la viande ne colle pas ensemble.
  • 3 huile dans la viande dans la poêle et aller rapidement au-dessus de l'huile, enlever le filet mignon devenu blanc. (Vous avez besoin de faire chauffer l'huile, mais la température d'huile est trop élevée)
  • 4 filtre filtrera la viande (porc cette fois très crémeuse)
  • 5 dans l'huile de salade dans la poêle pâte de haricot sucrée frit, sauce aigre-douce remuer versé (ajouter un peu d'eau, pas trop salé), filtré puis versé dans le porc avec juste remuer la pâte de haricot sucrée ensemble. (Fried un peu de temps, pas trop longtemps)
  • 6 concombre Wobble et l'oignon coupé en filaments, mettre dans le plat.
  • 7 La casserole de porc poêlé, vous avez terminé! (Comment manger le plus savoureux? Voir détails ci-dessous des conseils )
  • 8 Je longtemps comme ça!

Conseils

Comment profiter Pékin fil de sauce Le concombre et l'oignon sur la croûte Le porc mis également sur la croûte rouler ensuite un manger Oui, en fait, le canard rôti de Pékin le manger
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