« manger des roses, des romantiques et abordables, mais peut aussi tromper un enfant. » ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lavage à l'eau aux fraises
- 2 avec un bouchon de tige de bambou
- 3 pour couper la couche inférieure, de chacun des quatre côtés des fraises de couteau à onglets, attention à ne pas travailler coupé, fraises ne pas couper
- 4, la première couche de pétales comme coupe
- Une seconde couche de pétales 5, puis coupé en deux à la jonction de la première couche de la lame, est biseauté vers le bas
- 6 pétales et la troisième couche en tant que seconde couche se rapproche (si petites fraises, deux pétales peut être coupé), la pièce intermédiaire restant est une fleur, et ensuite trouver un récipient muni ensemble avec des fraises de bambou, avec le même procédé de fabrication les quelques autres.
Conseils
1. Couper les fraises et lorsque l'angle de couteau d'environ quarante degrés à trois pétales appropriés plus mince coupe aura l'air bien, 2. Si vous achetez des fraises tiges voulez plus couper les tiges, les feuilles réservées 3. Si vous craignez mauvaise coupe, puis de préparer un peu plus