- Ailes de poulet 8
- pomme 1
- ketchup 1 cuillère à soupe et demi
- vinaigre de cidre de pomme à soupe moitié
- sucre montant droit
- sauce de soja à soupe moitié
- sel Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 pommes pelées, coupées en saumure plaque en forme de décharge immergé éviter le noircissement.
- 3 ailes de poulet à la chaleur de l'eau chaude du Sichuan à la sanglante, ramassé.
- 4 ajusté en veille assaisonnement.
- 5 moment de la friture à l'huile chaude mettre le gingembre, les ailes 2 frire surface jaunâtre.
- 6 ailes de poulet poussent côté, Apple a mis aussi un peu frit.
- Pour 7 assaisonnements remuer, ajouter de l'eau pour couvrir le ragoût de couvercle à sec de l'eau.
- [8] ailes de poulet braisé d'acide malique