ailes de poulet braisé d'acide malique

Ingrédients
  • Ailes de poulet 8
accessoires
  • pomme 1
charge
  • ketchup 1 cuillère à soupe et demi
  • vinaigre de cidre de pomme à soupe moitié
  • sucre montant droit
  • sauce de soja à soupe moitié
  • sel Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 pommes pelées, coupées en saumure plaque en forme de décharge immergé éviter le noircissement.
  • 3 ailes de poulet à la chaleur de l'eau chaude du Sichuan à la sanglante, ramassé.
  • 4 ajusté en veille assaisonnement.
  • 5 moment de la friture à l'huile chaude mettre le gingembre, les ailes 2 frire surface jaunâtre.
  • 6 ailes de poulet poussent côté, Apple a mis aussi un peu frit.
  • Pour 7 assaisonnements remuer, ajouter de l'eau pour couvrir le ragoût de couvercle à sec de l'eau.
  • [8] ailes de poulet braisé d'acide malique
Mme exclusive thé fraîche d'été - thé à la pomme [orange]
Précédent
tarte à la citrouille Chi Hong
Prochain
tarte à la citrouille neige
noix de cajou frites Céleri
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
Oeillet de pomme de terre pourpre
fil de Beijing Sauce
la santé des os sans gluten, automne aliments naturels - tendons de boeuf braisée []
Laitue bouillie d'oeuf conservé
porc aromatisé poisson
Soupe au tofu de carpe crucian - fraîche! Tous ages
tofu épicé tueur de riz japonais
Poisson séché à la vapeur (poisson-globe )
Petit poisson poêlé