tofu épicé tueur de riz japonais

super délicieux géant d'un plat de légumes avec du riz, les étapes sont simples, glissantes et tendre, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, l'entrée qui est vraiment comment le faire sont délicieux ~ tofu japonais 3 amidon 200g sauce de soja 1 cuillère (3g) sel Une demi-cuillère à café (2 g) poivre vert 30g poivron rouge 10g huile de cuisson 30g sauce de soja Une demi-cuillère à café (1 g) vin de cuisine 1 cuillère (3g) vinaigre 1 cuillère (3g) Shimizu bol champignon séché 8g oignons 1 ail 2
  • tranches de tofu japonais, champignons bulle, poivrons verts coupés en sections de remplacement, l'oignon vert, l'ail de rechange

  • Baste: bol ajouter une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, une cuillerée de vinaigre, la sauce de soja une demi cuillère à café, une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée d'amidon, un bol d'eau en attente d'agitation

  • tofu japonais amidon enveloppé (un tofu frit enveloppé d'amidon, sinon facile à coller pan)

  • Poêler jusqu'à remove brun doré côtés alternatifs

  • pot de sablage oignon et l'ail, de champignons, poivrons verts sautés quelques

  • Bonne air dans le jus d'alimentation

  • Verser le tofu japonais, ne pas faire sauter, sauce feu poêle

  • Pan avec les restes de riz pour faire du riz frit, riz cuit à la vapeur, assurez-vous de se rappeler na ~

  • Soupe au tofu de carpe crucian - fraîche! Tous ages
    Précédent
    Poisson séché à la vapeur (poisson-globe )
    Prochain
    Petit poisson poêlé
    Bière poisson
    boîte aubergines à saveur de poisson
    Carpe froide et épicée au carassin froid
    pot aubergine poisson aromatisé
    porc aromatisé poisson?
    Version simple de porc au poisson
    Porc Yuxiang
    Deft porc poisson aromatisé
    Porc râpé à saveur de poisson
    Version familiale super abordable de porc râpé
    Porc râpé à saveur de poisson