tarte à la citrouille neige

Ingrédients
  • citrouille demi
  • farine de riz gluant: farine: poudre crème anglaise 3: 1: 1
accessoires
  • noix de coco râpée montant droit
  • miettes de pain montant droit
charge
  • sucre 20 grammes
  • huile de salade montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille à couper.
  • 2 du pot et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • 3 Préparer le matériel.
  • 4 citrouille creuser la viande homogénéisée pressée dans la boue avec trois sortes de farine et de sucre.
  • 5 bunched quitté la pâte.
  • 6 est constitué d'un sous-agent 50 g.
  • 7 est pressée uniformément des deux côtés dans une tarte recouvert de chapelure.
  • 88
  • 9 ébullition jeté chaud dans la tarte à la citrouille avec une couche de feu d'huile.
  • 10 sur les deux côtés d'or hyperfocale à la noix de coco Saupoudrez.

Conseils

peau de citrouille éliminée par distillation, puis creusé la viande, la comparaison plus facile. 2. La quantité d'échelle ici je n'ai pas eu de temps pour finalement quitté le bât blesse, pas trop humide sur elle, se sentir humide, ajouter un peu de farine de riz en elle. 3. La proportion de farine ici, il est plus à faire Ruannuo, comme manger un peu dur, la proportion de poudre de farine de riz gluant 2: 1 à compter. 4. Une fois frit, ne pas besoin de mettre beaucoup d'huile, tant en couche mince sur le plateau avec la ligne, mais la chaleur ne colle pas à la casserole, lorsque le côté plat tout en faisant tourner le pot, peut être chauffé de façon uniforme.
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