tarte aux pommes

Ingrédients
  • La farine de gâteau 150 g
  • beurre 85 grammes
  • pomme 3
accessoires
  • sel 1 g
  • Shimizu montant droit
  • cassonade montant droit
  • poudre de cannelle montant droit
  • tranches de pomme montant droit
  • poudre haute montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • poudre bas dans le pot 1, 80 grammes coupé en petits morceaux après le beurre ramolli en farine.
  • 2 à la main ou le couteau frotter uniformément le beurre et la farine.
  • La feuille de surface 3 plié en trois.
  • 4 va rouler dans la surface d'environ 10 cm de largeur de la forme rectangulaire, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.
  • 5 pâte demi-coupe, en roulant dans un carré.
  • Le capot supérieur 6 dans le moule à tarte, pressée doucement le long du bord formant moule à tarte.
  • 7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur la plaque de tarte, retirer la pâte en excès.
  • 8 fourchue quelques-uns des trous dans la tarte, tarte à prévenir Muster.
  • 9 croûte recouverts d'une feuille d'aluminium, des objets lourds, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • 103 Peler la pomme en petits morceaux, dans le pot.
  • 11 ainsi que la quantité de sucre brun et de cannelle, petits sèche faire bouillir l'eau Huoao.
  • 12 Produits Apple pie dans la croûte cuite au four à tarte.
  • 13 empilés sur des beignets de pommes tranches de pommes.
  • 145 g de beurre fondu brossé sur les tranches de pomme dans le four de cuisson à 180 degrés pendant 15 minutes.

Conseils

Ce composant de deux quantité de moule à tarte de 6 pouces
Strawberry Rose
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Porc tranches d'oignon plats à base de champignons ---
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tarte à la citrouille Chi Hong
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noix de cajou frites Céleri
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