Ingrédients
- La farine de gâteau 150 g
- beurre 85 grammes
- pomme 3
accessoires
- sel 1 g
- Shimizu montant droit
- cassonade montant droit
- poudre de cannelle montant droit
- tranches de pomme montant droit
- poudre haute montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- poudre bas dans le pot 1, 80 grammes coupé en petits morceaux après le beurre ramolli en farine.
- 2 à la main ou le couteau frotter uniformément le beurre et la farine.
- La feuille de surface 3 plié en trois.
- 4 va rouler dans la surface d'environ 10 cm de largeur de la forme rectangulaire, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.
- 5 pâte demi-coupe, en roulant dans un carré.
- Le capot supérieur 6 dans le moule à tarte, pressée doucement le long du bord formant moule à tarte.
- 7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur la plaque de tarte, retirer la pâte en excès.
- 8 fourchue quelques-uns des trous dans la tarte, tarte à prévenir Muster.
- 9 croûte recouverts d'une feuille d'aluminium, des objets lourds, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
- 103 Peler la pomme en petits morceaux, dans le pot.
- 11 ainsi que la quantité de sucre brun et de cannelle, petits sèche faire bouillir l'eau Huoao.
- 12 Produits Apple pie dans la croûte cuite au four à tarte.
- 13 empilés sur des beignets de pommes tranches de pommes.
- 145 g de beurre fondu brossé sur les tranches de pomme dans le four de cuisson à 180 degrés pendant 15 minutes.
Conseils
Ce composant de deux quantité de moule à tarte de 6 pouces