Porc aigre tranches champignon
2020-01-13 22:51:50
Ingrédients
- porc montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- poivron rouge montant droit
- l'eau de l'amidon montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- huile montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux
- 2 Lavez le poivron rouge ensemencé et coupées en dés, le gingembre en tranches
- 3 tranches de porc, ajouter de la sauce de soja, sucre, uniformes de pêche à l'huile, décapés 10 minutes
- 4 huile wok, les aliments frits salés, viande, cuit juste pelle sur
- 5 un autre pot, une huile, le gingembre sauter mijoter
- 6 ainsi que des morceaux de poivrons rouges, champignons, remuer un peu d'eau.
- 7 poêle viande, le vinaigre transféré, le sel, le sucre, arôme
- Avant de crochet pan mince de sauce 8 avec de l'amidon aqueux
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- Mme exclusive thé fraîche d'été - thé à la pomme [orange]
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- ailes de poulet braisé d'acide malique
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- tarte à la citrouille Chi Hong
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- tarte à la citrouille neige
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- noix de cajou frites Céleri
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- ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
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- Oeillet de pomme de terre pourpre
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- fil de Beijing Sauce
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- la santé des os sans gluten, automne aliments naturels - tendons de boeuf braisée []
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- Laitue bouillie d'oeuf conservé
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- porc aromatisé poisson
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- Soupe au tofu de carpe crucian - fraîche! Tous ages