Porc aigre tranches champignon

Ingrédients
  • porc montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • l'eau de l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • huile montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux
  • 2 Lavez le poivron rouge ensemencé et coupées en dés, le gingembre en tranches
  • 3 tranches de porc, ajouter de la sauce de soja, sucre, uniformes de pêche à l'huile, décapés 10 minutes
  • 4 huile wok, les aliments frits salés, viande, cuit juste pelle sur
  • 5 un autre pot, une huile, le gingembre sauter mijoter
  • 6 ainsi que des morceaux de poivrons rouges, champignons, remuer un peu d'eau.
  • 7 poêle viande, le vinaigre transféré, le sel, le sucre, arôme
  • Avant de crochet pan mince de sauce 8 avec de l'amidon aqueux
Porc tranches d'oignon plats à base de champignons ---
Précédent
champignon noir froid
Prochain
Mme exclusive thé fraîche d'été - thé à la pomme [orange]
ailes de poulet braisé d'acide malique
tarte à la citrouille Chi Hong
tarte à la citrouille neige
noix de cajou frites Céleri
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao
Oeillet de pomme de terre pourpre
fil de Beijing Sauce
la santé des os sans gluten, automne aliments naturels - tendons de boeuf braisée []
Laitue bouillie d'oeuf conservé
porc aromatisé poisson
Soupe au tofu de carpe crucian - fraîche! Tous ages