la santé des os sans gluten, automne aliments naturels - tendons de boeuf braisée []

« L'automne est une saison tonique traditionnelle chinoise. Après la consommation de chaleur estivale du corps humain est inévitable que divers problèmes. Un été chaud chute consommation de suppléments tonique, l'addition est prêt pour le froid de l'hiver. Donc, cette saison, « quoi manger » doit être « grand sujet » sur la table En parlant de tonique alors certainement ne peut pas vivre sans viande. Mais maintenant, il y aura inévitablement une consommation excessive de graisse, plus ou moins avoir un déséquilibre nutritionnel. Il est maintenant tonique viande riche en protéines « animal chaud » et préféré Aujourd'hui, nous vous recommandons de beau souvent ignoré par la viande de tous - les tendons de boeuf tendons de boeuf certainement appartiennent à des aliments riches en protéines, en utilisant la médecine traditionnelle chinoise à la forme point de vue en forme de remplissage est et les os des tendons les meilleurs. Le collagène est un effet plus esthétique Oh .... Donc, pour la chute des ingrédients toniques est sûr de manger. Aujourd'hui, Shuai venir à un [] braisée tendons de boeuf braisées cette approche est le plus important Congxiang, enlever l'odeur des tendons de boeuf, mais aussi le goût des tendons de boeuf pleine libération sur. Regardez la nourriture ". ingrédients
  • tendons de boeuf 250g
  • oignons verts 2
accessoires
  • gingembre 20g
  • ail 20g
  • persil 20g
charge
  • sauce de soja Deux cuillères à soupe de 30g
  • sauce de soja Une cuillère à soupe 15g
  • sauce Oyster Une cuillère à soupe 15g
  • esprit montant droit
  • sel montant droit
  • sucre Deux cuillères à café 10g
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tendons de boeuf une (acheté, des objets rares, il y a donc derrière le sel à ajouter le cas échéant)
  • Les tendons demi-portion avant 2 cm de coupe de tranche épaisse, la coupe de la nervure cylindrique en deux sections derrière (en bref, est de changer le couteau en sections d'une taille uniforme)
  • 3 tendons alcools deux cuillères à soupe, l'eau bouillie quantité d'oignon, à feu moyen de désodorisation et mijoter pendant 5-8 minutes (qui a acheté tendon de boeuf de sel, l'odeur est importante, il est nécessaire de faire cuire odeur et enlève une partie du sel )
  • 4 deux oignons, échalote, oignon feuilles séparées
  • 5 tirer quelques bord latéral bleu clair (si tel goût frit profond, de commodité)
  • 6 se termine également à chaque tirage au sort deux fois (donc quand le goût frit, commodité)
  • 7 couper un peu d'ail et gingembre (persil ail gingembre oignon, ainsi que le rapport d'environ 4: 1: 1: 1)
  • 8 dans l'huile chaude 5 dans le premier ail et le gingembre
  • 9 puis ajouter les oignons
  • 10 Enfin, ajoutez le persil, garder le feu
  • 11 oignons frits légèrement brunis peut (ce qui est de dire la ciboule professionnel de l'or, mais ne pas coller frire, sinon le goût avait changé)
  • 12 retirer l'ail gingembre oignon et le persil
  • 13 sauce soja 30g (deux cuillères à soupe), la sauce de soja 15g (une cuillère à soupe), la sauce huître 15g (une cuillère à soupe), 10g de sucre, bol transformé en stand de jus (aussi bien novice cuisine recommandée avec le temps beau pour ne pas se précipiter, )
  • 14 Pot de rester un peu d'huile de base, un peu moins que la cuisine peut être (restante bouteille en verre scellé versé stockage à froid, un mois ou deux sans aucun problème)
  • 15 avance contre le bon bol verser le jus, un petit goût de feu Stir bullage (le feu doit être petit, sinon le pot de pâte Pa)
  • 16 verser de l'eau bouillie de bons tendons de buf, n'a pas ajouté suffisamment d'eau bouillante sur les tendons de boeuf, un petit ragoût de feu pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que les tendons de boeuf pourris doux
  • 17 essayez le sel saumâtre et l'assaisonnement de poulet, sauce au feu, poêlé puis surmonté le temps de ciboule
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