J'ai choisi le carassin sauvage, nettoyer le champ de légumes, laver à la maison et sécher l'eau de surface avec du papier absorbant. Si vous n'avez pas peur de l'explosion d'huile, vous pouvez omettre cette étape
Coupez quelques couteaux des deux côtés du poisson.
Le ventre de poisson est farci de tranches de ciboule et de gingembre. Étalez du sel des deux côtés du poisson et j'ai partagé une cuillerée pour voir la taille du poisson. Laisser mariner 20 minutes.
Coupez le tofu en cubes, je choisis le tofu moelleux, le gingembre et les oignons nouveaux, et réserve un peu si vous aimez l'ail.
Ajouter le gingembre et le poisson dans une poêle chaude avec de l'huile froide. Le gingembre est utilisé pour empêcher le poisson de coller à la poêle, juste à feu moyen.
Le poisson est frit des deux côtés, assurez-vous de bien le faire frire, non, les nouilles ne sont pas seulement du poisson, mais il n'y aura pas de soupe blanche au lait . Après la friture, ajoutez de l'eau bouillante, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson et ajoutez le tofu. 5 minutes après le feu, passez au feu moyen.
Laisser mijoter à feu moyen et doux, environ 15 minutes blanc laiteux, super.
Baissez le feu à feu doux pendant 8 minutes, avec un peu de sel, et démarrez la casserole avec ou sans sel, selon le goût.