Diao poisson augmente nager dans le cours d'eau du fleuve Yangtsé, des caractéristiques locales de poissons d'eau douce Forme comme un saule, mais la viande fraîche Les espèces grandissent, ont quitté l'eau, meurent rapidement, sans alimentation artificielle Sa chair douce, chaude, hors-d'uvre, de la rate, la diurèse, éliminer l'efficacité de l'oedème Nous aimons manger du Hunan Diao poisson séché, son approche est très simple, son goût est très délicieux Des ingrédients simples, vous pouvez compter simplement le gingembre et fait un repas cuisiné à la maison Diao poisson séché 15 L'huile de colza montant droit poivre millet 10 ail 5 échalote 3 Piment émincé montant droit
Tous les matériaux sont prêts, le poisson lavé à l'eau et égout
Diao poisson répartis uniformément dans le moule
À feu moyen, jusqu'à ce que brun doré et croustillant se
Ajouter le poivre de millet, l'ail, a rapidement tourné mélangé uniformément
Puis versez un peu de piment, ajoutez un peu d'eau
Ouvrez un petit feu en deux minutes, ce qui permet le poisson d'absorber le bouillon
Enfin, hors du feu, versé dans l'oignon mélangé uniformément tourné, la casserole
croquante moment excitant, pas de nageoire os de poissons ne requin, riz pharynx Salted
Un poisson peut manger un grand bol de riz blanc oh