Gâteau au chocolat de lave Fondant au chocolat

« Fondant au chocolat est l'un de mon dessert préféré, chaque fois que je vais voir une cuillerée de coeur doux au chocolat, tels que des coulées de lave du centre du gâteau, le genre de chaud, doux sentiment m'a fait sentir très le bonheur. Il est en fait très simple pratique, je vais vous montrer étape par étape pour couvrir. " ingrédients
  • chocolat noir 150g
  • beurre non salé 150g
  • ufs Quatre (Moyen)
accessoires
  • poudre de cacao montant droit
  • beurre non salé montant droit
  • fruit montant droit
  • crème montant droit
charge
  • sucre 85
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux ci-dessus. Préchauffer le four à 180 ° C.
  • 2150g chocolat noir en morceaux, il a été décongelé imperméable. Ne recommande pas post-scriptum chauffage direct de chocolat noir, car il est facile à saisir en raison de four à combustion non conforme.
  • 3 Lorsque le chocolat noir général a fondu, ajouter 150g de beurre non salé. De la même façon étanche en le chauffant pour faire fondre.
  • 4 Lorsque le beurre fondu à un peu quand vous pouvez désactiver la chaleur, parce que suffisamment de chaleur étouffante pour faire fondre le reste du beurre. Complètement dissous chocolat noir et le beurre doit être très brillant très délicat.
  • 5 Une autre prendre un bol, ajoutez 85 grammes de sucre, je sucre en poudre, le sucre peut également être utilisé.
  • 6 oeufs, puis ajouter quatre moyennes entreprises
  • 7 ufs, le sucre et suffisamment agité avec un fouet, frapper une petite bulle, comme le montre la figure.
  • 8 sera légèrement refroidir le chocolat liquide est versé dans un lot d'ufs. La liqueur de chocolat et remuer doucement avec un oeuf liquide spatule. Assurez-vous de refroidir! ! ! La main a touché le chocolat liquide au moins ne se sentent pas chaud, parce que si la température du liquide de chocolat est trop élevé, et une fois les ufs directement en contact avec la protéine devient solide, alors il n'y a aucun moyen de faire plus.
  • 9 ajouter une cuillère à soupe de farine, environ 15 g. Délicatement avec une spatule et ensuite est enroulé dans le liquide de la farine, les particules de farine sont connus, voir.
  • Quatre conteneurs 10 est prêt, la poudre de cacao, ont été quelque peu adouci le beurre à la température ambiante.
  • 11 duites ramolli de beurre non salé avec un pinceau, et le point où le récipient tout autour de la brosse sur le beurre.
  • 12 avec un adhésif beurre, poudre de cacao recouverte tout l'intérieur du récipient. Post-scriptum Je suis d'abord mis une partie de la poudre de cacao dans le fond du récipient, le récipient sur le côté et tourner autour, aura ainsi leur propre bâton de poudre de cacao à l'intérieur du récipient, et enfin la poudre de cacao en excès dans le conteneur suivant, et ainsi de suite.
  • 13 La neuvième étape avant quatre dans le liquide ont été versés dans le récipient, doit se rappeler de laisser quart-tiers de l'espace, le conteneur ne doit pas être rempli, parce que dans le processus de cuisson, le gâteau va étendre le changement élevé. Le navire emballé a été refroidi au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • 14 dans le four à 180 degrés de 10 à 12 minutes. Le gâteau ne doit pas être trop cuit, il faut maintenir le flux de la partie médiane, qui est l'essence. Une fois le plus cuit, la couche externe serait sec trop facile de se concentrer.
  • 15 le récipient est renversé dans une grande plaque, en raison de la poudre de cacao, le gâteau est facile de libérer du récipient. En raison de goût personnel, couper des fruits comme un dispositif, il est recommandé à la crème ou de crème glacée à la vanille servi avec.
  • 16Moment de la vérité! Mon endroit préféré pour aller sur une cuillerée du milieu de coeur doux chocolat couler immédiatement. Ce dessert doit manger en chaleur, personne fraîche avec de la crème glacée à la vanille, de la langue merveilleuse sensation est de soi. (Parce que je n'ai pas la crème glacée, donc j'ajouté une cuillerée de crème sur le dessus)

Conseils

1. Cette recette peut être faite de quatre parties. 2. Fouet en plus des étapes consistant à mélanger les oeufs et le sucre, d'autres étapes ne doit pas remuer avec un fouet! ! ! ! Parce que nous devons retenir une bulle d'air atteint les protéines précédentes organisées en gâteau texture duveteuse. 3. doit être chocolat noir, et la teneur en cacao d'au moins supérieure à 70% du chocolat noir. 4., cette recette Parce que je ne personnellement pas comme trop sucré était inférieure à la quantité normale de sucre. Par conséquent, la quantité de sucre peut être ajustée en fonction de la douceur individuelle.
la tige de chou Sauté
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Prochain
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toast lait européen
Petit gâteau à l'orange
Panda sain et délicieux rouleau violet gâteau de patate douce
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L'ail brûler Tofu
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