Épicé rouge alcool délicieux et rafraîchissant - Kawakita gelée

« gelée Kawakita du Sichuan, en-cas ancienne ferme, datant de plus de 90 ans d'histoire. Kawakita gelée depuis l'avènement de la fin de la dynastie Qing, avec son alcool rouge unique épicée, délicieux et savoureux style de Sichuan renommé dans Prachuab , propagation jusqu'à présent. à ce moment-là, le barrage Nanchong agriculteurs du comté Xietian Lu Village d'origine, vente d'échafaudage de ferry à Tam Tam gelée, sa production de fine gelée, faite de farine mélange à la sauce au goût sont uniques, après tout le goût des piétons louable gelée Xie aura la gloire. par la suite, agriculteur Chen Hongshun étude minutieuse du processus de production de Xie, selon le directeur et l'amélioration mAKE, processus de production de la gelée a été encore améliorée. il choisit des petits pois frais avec un petit moulin fond blanc, très particulier sur le barattage la chaleur, la gelée en qualité fine doux, doux gluten, claire et non transparente, fine et continue, l'assaisonnement au goût, plus d'ingéniosité. un an plus tard, Chen sera célèbre gelée région du nord de Sichuan, « Kawakita gelée » se répandre comme une traînée de poudre à ce jour Nanchong et Chengdu-Chongqing et d'autres endroits certains magasins de gelée sont encore « Kawakita gelée » pour les signes, les affaires sont en plein essor, chaud est pas mal. révolutionnaires prolétariens Zhu de, Luo Lors des inspections avant de retourner à Nanchong, avait délibérément goûté la gelée Kawakita. (Information en ligne) ". ingrédients
  • Mung amidon de haricot montant droit
accessoires
  • tempeh noir montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'huile de colza montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
charge
  • sauce aux haricots noirs montant droit
  • oignon vert montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • la sauce de soja composite montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sucre montant droit
  • graines de sésame cuits montant droit
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une production de gelée: Mung amidon de haricot Ratio: rapport de 6 parties d'amidon pour une partie d'eau. Premières parties d'amidon ont été ajoutés 1 partie d'eau On agite pendant 1, 5 parties d'eau restant dans le pot d'ébullition agiter le mélange d'amidon a été ajouté lentement à de l'eau bouillante (feu peut commencer à feu) côté vers le bas tout en agitant.
  • 2 jusqu'à ce que le blanc devient transparent, vous pouvez désactiver.
  • 3 gelée dans le récipient préparé après refroidissement du réfrigérateur pour sauver la nuit, le lendemain vous pouvez manger. Vous devez attendre, tant que le froid à travers le cur de celui-ci.
  • 4 pratique de sauce fermentée: colle haricot noir fermenté, et le rapport Pi: 2: 1, les deux matériaux sont hachés. Pan mettre un peu d'huile, un peu plus de l'encens, l'huile est chaude, faire revenir Pixian dans l'avenir.
  • 5 et ensuite placé dans le gingembre noir saute tempeh.
  • 6 sucre, l'eau d'assaisonnement de poulet ont été ajoutés et enfin de l'eau, l'amidon, la modulation de l'amidon.
  • 7 Laisser refroidir puisque vous pouvez faire comme une gelée Kawakita épices importantes - sauce aux haricots noirs.
  • 8 Kawakita gelée en plus de la sauce doit être sauce aux haricots noirs, ajouter l'oignon vert, l'ail, le gingembre, la sauce de soja, l'huile, le sel, le vinaigre, nouilles poivre, huile de piment, le sucre, les graines de sésame cuits et autres. Faire la gelée coupé en lanières, mélanger les épices dans le mélange verser la gelée ensemble est une délicieuse gelée Kawakita!
poudre Broth
Précédent
la tige de chou Sauté
Prochain
Gâteau au chocolat de lave Fondant au chocolat
mer braisés concombre pigeon goji
poulet ismelia
champignons frits Céleri
toast lait européen
Petit gâteau à l'orange
Panda sain et délicieux rouleau violet gâteau de patate douce
maïs cuit au four
L'ail brûler Tofu
gourde sésame cuit à la vapeur
Huile d'olive frit petites pommes de terre
poivre Yuba Xingbaoruchao