« arôme de surface brûlant Yibin, poids lourd de couleur, chewiness d'entrée croquante. Ainsi, la surface sèche et de l'huile, peut généralement être nommé comme l'allumage de provocation de mousquet. » ingrédients
accessoires
- germes de haricots et de la viande hachée 20 grammes
- arachides grillées 20 grammes
- oignons 10 grammes
- ail 15 grammes
charge
- huile Chili 10 grammes
- huile de sésame 30 grammes
- vinaigre 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- frais belle 5 g
- Ma poudre de poivre 10 grammes
- sucre 5 g
- sésame montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 wok tranche cuite.
- 2 en pleine eau bouillie froide tirant légèrement.
- 3 supprimer l'humidité sec, en ajoutant un peu d'huile de sésame.
- 4 et bien mélanger pour empêcher le collage.
- 5 cacahuètes hachées.
- 6 couper l'ail dans l'extrémité.
- 7 dans le bol ajouter tout le mélange d'assaisonnement en plus des arachides écrasées et l'oignon vert.
- Versé dans 8 surface supérieure cuit.
- 9 puis ont été saupoudré d'arachides hachées, germes de haricots et de la viande hachée, l'oignon vert haché.
Conseils
De préférence, les nouilles sont coupées par le rouleau à la main ou, mieux ne pas affecter le goût avec des nouilles. La quantité d'épices ajouter, le cas échéant, selon les goûts personnels.