ailes de poulet à l'ail

grammes ailes d'ail alimentaires Montant Montant Montant Montant de grammes de sucre de la phase d'huile de qualité alimentaire grammes de quantité quantité de sauce de soja sel alimentaire quantité de poivre d'alcool
  • 1. Les ailes lavées, égouttées, positif et négatif dessiner plusieurs fois.

  • 2. La quantité de sel, le sucre, le poivre, la sauce soja, le vin blanc et les ailes de poulet saisir pleinement uniforme. ailes de poulet marinées, moelle osseuse profonde salée.

  • 3. ailes de poulet Ensuite et ensemble mixte d'ail, pétrir à la main uniforme, de sorte que l'intégration complète des ailes de poulet à l'ail.

  • 4. ajouter de l'huile dans le pot, les ailes légèrement petites. Ailes de poulet, un par un mis dans le pot. Ensuite, beaucoup seront laissés quand le reste des ailes de poulet marinées jus d'alimentation, de ne pas jeter.

  • 5. ouvrir un petit feu frire lentement les ailes de poulet. Après les faire frire jusqu'à côté état légèrement doré, la tête en bas et cuire, frire aussi légèrement doré. Ne peut pas seulement la graisse frit, et les ailes de poulet frit plus facile savoureux.

  • 6. Une fois frit émis belle grésillement, de manière à ailes de poulet frit de graisse elle-même, sur assez d'encens.

  • 7. Le jus d'alimentation restant est ajouté avant que les ailes de poulet marinées. Ensuite, ajoutez une petite quantité d'eau. Le feu à ébullition, puis tourner un petit feu.

  • 8. tour de sauce incendie, de brûlure soupe peut être très, très épais hors Huosheng dehors. Ceci est très, très épais, est quel état? C'est, la soupe avait presque brûlé à sec. Lorsque la sauce avec une pelle pour continuer à tourner jusqu'à ce que les surfaces des ailes enveloppées dans le jus d'alimentation.

  • 9. Ailes de l'essence absorbe la soupe, mais aussi en dehors du jus d'alimentation enveloppé dans un morceau épais, attrayant rouge vif goût délicieux avec du riz, du pain sont particulièrement appropriés. En particulier les enfants, en particulier comme, vous pouvez une fois mangé plusieurs.

  • jambon champignons marrons
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    gros os de chou saumuré
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    crabes cuits à la vapeur
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    Laitue frit oie
    tranches de porc de racine de lotus
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    le visage de haricot vert
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