1. la farine et la levure sèche dans un bol et bien mélanger.
2. Ajouter graduellement l'eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les flocs.
3 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, placer un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande.
4. La pâte fermentée beaucoup considérablement élargi en nid d'abeille organisation interne.
5. Retirer la pâte, pétrir les gaz d'échappement. Avec un cylindre de rouleau dans une plaquette. Bohou libre au Kazakhstan.
6. A l'aide d'une brosse, au pinceau une fine couche d'huile de cuisson.
7. Shi Sanxiang poudre de poivre et sel uniformément mélangés.
8. sel et le poivre, la poudre mélangée uniformément dispersés sur la surface de la feuille.
9. enroulé par le bas.
10 ne nécessite pas rouler serré, arrêtez.
11. Une taille uniforme avec un bloc de couteau, la deuxième épreuve pendant environ 20 minutes. Tim quantité de pot d'eau chaude, mettez plateau à la vapeur, rouleaux cuits à la vapeur le pick-up vert, fermez le couvercle, le feu de la vapeur bouillie pendant 15 minutes.
12. Éteignez la chaleur, le ragoût virtuel pendant 3 minutes.
13. Hanamaki délicieux moi-même pan!