couteau Hanamaki

farine 300 g de levure sèche 2 g d'eau tiède 150 grammes 1,5 gramme de poivre Shi Sanxiang peu d'huile 3 g de sel de 1,5 g
  • 1. la farine et la levure sèche dans un bol et bien mélanger.

  • 2. Ajouter graduellement l'eau chaude, en remuant avec des baguettes dans les flocs.

  • 3 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, placer un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande.

  • 4. La pâte fermentée beaucoup considérablement élargi en nid d'abeille organisation interne.

  • 5. Retirer la pâte, pétrir les gaz d'échappement. Avec un cylindre de rouleau dans une plaquette. Bohou libre au Kazakhstan.

  • 6. A l'aide d'une brosse, au pinceau une fine couche d'huile de cuisson.

  • 7. Shi Sanxiang poudre de poivre et sel uniformément mélangés.

  • 8. sel et le poivre, la poudre mélangée uniformément dispersés sur la surface de la feuille.

  • 9. enroulé par le bas.

  • 10 ne nécessite pas rouler serré, arrêtez.

  • 11. Une taille uniforme avec un bloc de couteau, la deuxième épreuve pendant environ 20 minutes. Tim quantité de pot d'eau chaude, mettez plateau à la vapeur, rouleaux cuits à la vapeur le pick-up vert, fermez le couvercle, le feu de la vapeur bouillie pendant 15 minutes.

  • 12. Éteignez la chaleur, le ragoût virtuel pendant 3 minutes.

  • 13. Hanamaki délicieux moi-même pan!

  • poudre pour le visage de sésame blanc
    Précédent
    pain Mood
    Prochain
    frire Lotus
    fèves de crêpes croustillantes
    Champignons saucisses de poulet végétarien
    Porc pommes de terre frites
    croustillants Chrysanthème
    tasse de riz citrouille
    poulet braisé
    Porc pot de taro
    jambon champignons marrons
    ailes de poulet à l'ail
    gros os de chou saumuré
    crabes cuits à la vapeur