Jours de boulettes

viande de porc 250 g de chou chinois 200 grammes g de champignons séchés basswood alimentaire 20 g maison peau de porc congelé 200 g boulette quantité quantité de poulet sel de poivre sec 20 quantité d'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de nourriture sauce aux huîtres, la quantité de poulet de la sauce de soja bonne quantité quantité appropriée quantité appropriée de bonne quantité d'huile mature de la sauce de soja 1 oeuf g la quantité de poivre nourriture au goût piment de la Jamaïque
  • 1. l'eau bouillante poivre sec pendant une demi-heure réserve froide

  • 2. ajouté en trois portions d'eau de poivre

  • 3. Ajouter l'oeuf

  • 4. Ajouter le gingembre

  • 5. l'ail haché Ajouter

  • 6. Ajouter l'oignon vert haché

  • 7. sel

  • 8. Ajouter le poulet

  • 9. Ajouter la sauce soja

  • 10. Ajouter la sauce soja

  • 11. Ajouter la sauce aux huîtres

  • 12. Ajouter piment de la Jamaïque

  • 13. champignons, plus butyrate

  • 14. L'add fin chou

  • 15. l'humidité de verrouillage d'huile matures cuillérée

  • 16. Préparer la peau de porc congelée maison

  • 17. Un piège à froid a été ajouté paquet de boulettes de porc ainsi que

  • 20 minutes à la chaudière à vapeur 18. L'eau froide

  • pain blanc crème
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    fromage au lait Exploding tarte aux patates douces
    Prochain
    poudre pour le visage de sésame blanc
    couteau Hanamaki
    pain Mood
    frire Lotus
    fèves de crêpes croustillantes
    Champignons saucisses de poulet végétarien
    Porc pommes de terre frites
    croustillants Chrysanthème
    tasse de riz citrouille
    poulet braisé
    Porc pot de taro
    jambon champignons marrons