pain blanc crème

10g de farine 500g condensé quantité de levure de lait par rapport à la quantité de sucre grammes de nourriture
  • 1. Ouvrez la levure dans l'eau tiède, ajouter le lait condensé

  • 2. Mettez la farine dans la quantité de sucre (ajouter selon votre goût) remuer, verser la levure contre le bien et le lait condensé. Sensiblement pas de poudre en vrac à l'agitation

  • 3. tassé dans une pâte lisse, pétrir la pâte plus plus moelleuse. Je frotte habituellement dix minutes, couvrir d'une pellicule plastique. Maison sans pellicule plastique, je remplacer par des sacs en plastique. Les quarante minutes de pâte (le temps de la pâte est déterminé en fonction des conditions de température et de fermentation)

  • 4. Quarante minutes plus tard, se réveiller bon visage, réseau cellulaire apparent ouvert. Là-dessus. Ensuite, le malaxage d'échappement, en se frottant dix minutes

  • La surface lisse à ce frottement. bandes Do

  • 6. coupé en parties inégales petit sous-agent,

  • 7. tassé dans votre forme préférée, fermentées dix minutes à vingt minutes

  • 8. pot d'ébullition de l'eau à feu vif pendant dix minutes, de la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes. Pan légèrement, délicieux et pain au lait sain

  • 9. Ajouter, lait condensé j'utiliser. Plus pan délicieux pain à trempette oh

  • Laba
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    Jours de boulettes
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    fromage au lait Exploding tarte aux patates douces
    poudre pour le visage de sésame blanc
    couteau Hanamaki
    pain Mood
    frire Lotus
    fèves de crêpes croustillantes
    Champignons saucisses de poulet végétarien
    Porc pommes de terre frites
    croustillants Chrysanthème
    tasse de riz citrouille
    poulet braisé
    Porc pot de taro