1. Ouvrez la levure dans l'eau tiède, ajouter le lait condensé
2. Mettez la farine dans la quantité de sucre (ajouter selon votre goût) remuer, verser la levure contre le bien et le lait condensé. Sensiblement pas de poudre en vrac à l'agitation
3. tassé dans une pâte lisse, pétrir la pâte plus plus moelleuse. Je frotte habituellement dix minutes, couvrir d'une pellicule plastique. Maison sans pellicule plastique, je remplacer par des sacs en plastique. Les quarante minutes de pâte (le temps de la pâte est déterminé en fonction des conditions de température et de fermentation)
4. Quarante minutes plus tard, se réveiller bon visage, réseau cellulaire apparent ouvert. Là-dessus. Ensuite, le malaxage d'échappement, en se frottant dix minutes
La surface lisse à ce frottement. bandes Do
6. coupé en parties inégales petit sous-agent,
7. tassé dans votre forme préférée, fermentées dix minutes à vingt minutes
8. pot d'ébullition de l'eau à feu vif pendant dix minutes, de la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes. Pan légèrement, délicieux et pain au lait sain
9. Ajouter, lait condensé j'utiliser. Plus pan délicieux pain à trempette oh