1. Tout d'abord maigre, propre, coupé en morceaux
2. la viande dans un bol, ajouter le gingembre
3. Ajouter le vin
4. Ajouter l'amidon
5. Remuer 15 minutes marinées
6. racine de lotus, pelées, les extrémités coupées
7. Laver la racine de lotus, en tranches
8. pot, ajouter de l'eau, bouillie dans la racine de lotus
9. racine de lotus l'eau bouillie pendant 1 minute, supprimer
10. Un poisson hors de racine de lotus, dans l'eau glacée, trop froid
11. racine de lotus trop froid, drain, veille
12. Les poivrons verts, lavés, coupés en petits morceaux, la veille
13. L'huile du wok
14. Ajouter, viande marinée
15 avec une pelle, mélanger à la viande, au large des couleurs brutes
16. morceaux de viande crue, versez racine de lotus et poivrons verts
17. La racine de la viande et le lotus, poivrons verts, mélanger uniformément
18. sel Ajouter
19. Verser la sauce de soja
Mélanger uniformément 20. Encore une fois, l'arrêt Huosheng
21. Le plat et servir