frire Lotus

section d'accouplement 1 grammes 150 grammes de la moitié de la moitié de poivre alimentaire en viande maigre poivre rouge grammes d'huile alimentaire 20 g de sel 3 g de gingembre 5 grammes grammes de vin cuisson des aliments 10 g d'amidon 3 g de sauce de soja 10 grammes
  • 1. Tout d'abord maigre, propre, coupé en morceaux

  • 2. la viande dans un bol, ajouter le gingembre

  • 3. Ajouter le vin

  • 4. Ajouter l'amidon

  • 5. Remuer 15 minutes marinées

  • 6. racine de lotus, pelées, les extrémités coupées

  • 7. Laver la racine de lotus, en tranches

  • 8. pot, ajouter de l'eau, bouillie dans la racine de lotus

  • 9. racine de lotus l'eau bouillie pendant 1 minute, supprimer

  • 10. Un poisson hors de racine de lotus, dans l'eau glacée, trop froid

  • 11. racine de lotus trop froid, drain, veille

  • 12. Les poivrons verts, lavés, coupés en petits morceaux, la veille

  • 13. L'huile du wok

  • 14. Ajouter, viande marinée

  • 15 avec une pelle, mélanger à la viande, au large des couleurs brutes

  • 16. morceaux de viande crue, versez racine de lotus et poivrons verts

  • 17. La racine de la viande et le lotus, poivrons verts, mélanger uniformément

  • 18. sel Ajouter

  • 19. Verser la sauce de soja

  • Mélanger uniformément 20. Encore une fois, l'arrêt Huosheng

  • 21. Le plat et servir

  • pain Mood
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