poulet braisé

champignons séchés Sanhuang quelques grammes de nourriture quelques grains de poivre de Cayenne 2 grammes goji nourriture ciboule, le gingembre peu sucré sel de visage, la sauce de soja, le carburant, le sel, la quantité d'anis étoilé de vin, le poivre séché, séché quelques grains de poivre un peu d'huile de cuisson
  • 1. Tout d'abord sur une image a commencé à manger!

  • 2. Sanhuang coupé en morceaux, lavé plusieurs fois avec des ampoules

  • 3. Les champignons séchés l'eau avance, graisse

  • 4. Les pièces découpées

  • Le wok de l'eau bouillie froide de poulet

  • 6. éliminer l'humidité sec

  • 7. Un pot d'huile de cuisson, ajouter l'anis étoile

  • Sauté de poulet a été versé dans 8

  • 9. Les pépites de poulet sautés au wok côté pousser, ajouter l'oignon

  • 10. Ajouter sauce aigre-douce

  • 11. Ajouter la sauce soja et le gingembre moulu

  • 12. morceaux de champignons ajoutés, continuent à Sauté

  • 13. Le pot en ajoutant des champignons tremper l'eau, séché poivre et le poivre a été ajouté, les minutes dix ouvrent le feu

  • 14. Ajouter le sel et la sauce aux huîtres

  • 15. Je me suis joint ragoût ufs cuits

  • 16. addition de vin

  • 17. Continuer à feu moyen et laisser mijoter cinquante-six minutes

  • 18. La soupe de pot reçu presque pas de temps, ajouter le poivre de Cayenne haché

  • 19. jeté dans le néflier, continuent de tourner le mix pan

  • 20. Le disque peut être chargé

  • tasse de riz citrouille
    Précédent
    Porc pot de taro
    Prochain
    jambon champignons marrons
    ailes de poulet à l'ail
    gros os de chou saumuré
    crabes cuits à la vapeur
    bouillir les crevettes aux champignons Radis
    Laitue frit oie
    tranches de porc de racine de lotus
    nouilles Scallion
    le visage de haricot vert
    petits pains faits maison
    couteau à pain
    Tomate et nouilles en sauce aux ufs