1. Tout d'abord sur une image a commencé à manger!
2. Sanhuang coupé en morceaux, lavé plusieurs fois avec des ampoules
3. Les champignons séchés l'eau avance, graisse
4. Les pièces découpées
Le wok de l'eau bouillie froide de poulet
6. éliminer l'humidité sec
7. Un pot d'huile de cuisson, ajouter l'anis étoile
Sauté de poulet a été versé dans 8
9. Les pépites de poulet sautés au wok côté pousser, ajouter l'oignon
10. Ajouter sauce aigre-douce
11. Ajouter la sauce soja et le gingembre moulu
12. morceaux de champignons ajoutés, continuent à Sauté
13. Le pot en ajoutant des champignons tremper l'eau, séché poivre et le poivre a été ajouté, les minutes dix ouvrent le feu
14. Ajouter le sel et la sauce aux huîtres
15. Je me suis joint ragoût ufs cuits
16. addition de vin
17. Continuer à feu moyen et laisser mijoter cinquante-six minutes
18. La soupe de pot reçu presque pas de temps, ajouter le poivre de Cayenne haché
19. jeté dans le néflier, continuent de tourner le mix pan
20. Le disque peut être chargé