champignons
3
Coprinus
1
graines de soja
100 g
poivrons rouges et verts
2
1 cuillère à soupe de poulet de quantité d'huile de sel de Excipients Les champignons frits pratique edamame piment 1 Préparation des aliments: champignons, Coprinus, soja, poivrons rouges et verts. 2 ingrédients lavés, champignons, poivrons coupés en dés écartelées, tranches Coprinus. 3 casserole d'huile chaude, mettre du sel et du poivre, du poisson sautés rapidement, la veille. 4 pot reste de l'huile chaude, le soja et le sel de vente, de l'eau d'ajout et faire sauter, couvrir et mijoter pendant 2 minutes, enlever. 5 autres de la casserole, mettez Coprinus, les champignons et le sel, sautés avec de l'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes. 6 puis ajouter les petits pois chili, sautés. 7 puis jeté dans le poulet. 8 feu ouvert, l'amidon humide s'épaissir, après plaque d'agitation flash.