Chilli champignons frits edamame

 ingrédients

 

champignons

 

3

 

Coprinus

 

1

 

graines de soja

 

100 g

 

poivrons rouges et verts

 

2

 

 1 cuillère à soupe de poulet de quantité d'huile de sel de Excipients

 Les champignons frits pratique edamame piment 1 Préparation des aliments: champignons, Coprinus, soja, poivrons rouges et verts.

2 ingrédients lavés, champignons, poivrons coupés en dés écartelées, tranches Coprinus.

3 casserole d'huile chaude, mettre du sel et du poivre, du poisson sautés rapidement, la veille.

4 pot reste de l'huile chaude, le soja et le sel de vente, de l'eau d'ajout et faire sauter, couvrir et mijoter pendant 2 minutes, enlever.

5 autres de la casserole, mettez Coprinus, les champignons et le sel, sautés avec de l'eau et laisser mijoter pendant 2 minutes.

6 puis ajouter les petits pois chili, sautés.

7 puis jeté dans le poulet.

8 feu ouvert, l'amidon humide s'épaissir, après plaque d'agitation flash.

café glacé créatif vin rouge
Précédent
La carpe de pteris
Prochain
boulettes de crevettes cristal
ufs sur le plat de champignons, saucisse
Chou oeufs Geda
Pickle trois choses
fil de haricots frits
paquet de crevettes de porc à la moutarde sèche
châtaignes grillées
Le vinaigre de citrouille fil
Longxumian
viande de riz Crispy
bord de poulet riz feuille Lotus
Laitue de porc