saucisse
Le paragraphe 2
ufs
2
champignon séché
4
Une cloche rouge excipient gingembre poivre une grande quantité d'oignon 3 sel d'ail et une petite quantité d'huile d'arachide des ufs frits, la pratique de champignon 1 saucisse matières premières, bulle champignon à l'eau froide, ajoutez un peu d'oeuf position battue de sel, surface d'application saucisse avec une surface de base, propre 2 wok saucisse cuite La fin de la 3 oignons verts, le gingembre, l'ail coupé 4 poivron rouge fil coupé poivre 5 champignon propre, déchiré en petits morceaux, l'eau pressé 6 tranches saucisses cuites, cette fois-ci aussi peut manger directement ha (plus d'une fois une situation se produit: encore et encore expliquer comment manger après un ami, et les amis après les résultats à la maison une pièce ou brute, avait bon goût, et sentir un peu étrange) 7 Guo Lifang oeufs frits bonne sauvegarde huile Guo Lifang faire revenir fin ail gingembre oignon 8 9 dans les sautés de poivre de cloche rouge 10 Versez poêlée de champignons jusqu'à cuisson, transférés au goût avec du sel 11 Verser sauté saucisses 12 tourné dans les oeufs de façon uniforme 13 pan