viande de riz Crispy

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

riz croustillant

 

100 g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de quantité de poulet de la quantité d'amidon de maïs de la sauce de soja salée quantité quantité quantité d'ail de vin, la quantité quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de vin Pi haricot coller champignon champignon noir 20g 20g 50g piments rouges 50g

 la viande de la croûte de riz pratiquent un champignon, bulle champignon

2 d'eau est ajoutée dans l'amidon de bulle

3 le long de la direction de l'agitation d'écoulement, de sorte que vous pouvez plier les champignons et les champignons au-dessus de la boue lavée oh

4 champignons, des bandes de champignon

5 gingembre, l'ail, l'oignon finement haché, filet en tranches, verts, poivrons rouges Wash

6 tranches vert, le poivron rouge

7 viande avec la sauce de soja, le vin de cuisson vingt minutes, le poivre, l'amidon décapée

8 croûte de riz dans la casserole

9 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

Après 10 croûte de riz frit drainer le mettre de l'huile dans le disque

11 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre saute, l'ail haché

12 mettre une cuillerée de pâte de haricot Pi

Après 13 dans la décoloration Stir d'agitation de la viande marquée

14 champignons ajouter, les alevins de fil de champignon

15 ajouter le vin

sauce de soja Ajouter Sauté 16

17 dans le bleu, les poivrons rouges

18 quantité d'eau ou Arrosez le bouillon et laisser mijoter pendant un moment

sel Ajouter 19

Poulet remuer uniformément dans 20

21 Linru puis de l'eau, l'amidon, l'amidon, saupoudrer les oignons verts

22 peut être monté sur la plaque de riz croustillant

Longxumian
Précédent
bord de poulet riz feuille Lotus
Prochain
Laitue de porc
Les grains de vinaigre
Tomate grillée ailes de poulet
Chou, morceaux de tofu
Arachide de Spicy
dates Cephalostachyum riz violet
oie rôti premier
Porc soupe au curry avec du riz
boulettes de porc chou
nouilles frites
ailes de poulet pamplemousse
tofu tomate sauvage