filet
200g
riz croustillant
100 g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de quantité de poulet de la quantité d'amidon de maïs de la sauce de soja salée quantité quantité quantité d'ail de vin, la quantité quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de vin Pi haricot coller champignon champignon noir 20g 20g 50g piments rouges 50g la viande de la croûte de riz pratiquent un champignon, bulle champignon 2 d'eau est ajoutée dans l'amidon de bulle 3 le long de la direction de l'agitation d'écoulement, de sorte que vous pouvez plier les champignons et les champignons au-dessus de la boue lavée oh 4 champignons, des bandes de champignon 5 gingembre, l'ail, l'oignon finement haché, filet en tranches, verts, poivrons rouges Wash 6 tranches vert, le poivron rouge 7 viande avec la sauce de soja, le vin de cuisson vingt minutes, le poivre, l'amidon décapée 8 croûte de riz dans la casserole 9 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés Après 10 croûte de riz frit drainer le mettre de l'huile dans le disque 11 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre saute, l'ail haché 12 mettre une cuillerée de pâte de haricot Pi Après 13 dans la décoloration Stir d'agitation de la viande marquée 14 champignons ajouter, les alevins de fil de champignon 15 ajouter le vin sauce de soja Ajouter Sauté 16 17 dans le bleu, les poivrons rouges 18 quantité d'eau ou Arrosez le bouillon et laisser mijoter pendant un moment sel Ajouter 19 Poulet remuer uniformément dans 20 21 Linru puis de l'eau, l'amidon, l'amidon, saupoudrer les oignons verts 22 peut être monté sur la plaque de riz croustillant