poudre Cheng
100 g
tapioca
50 g
gingembre graisse de porc de lard des accessoires de crevettes graisse de 300ml d'eau bouillante de Montant Montant Montant de la quantité de vin avec une quantité de sucre de sésame poivre oignon sel quantité quantité de farine boulettes de crevettes cristal pratiquent la poudre et la farine Cheng ont été ajoutés un grand bol, mélanger ensemble et le sel 2 Ajouter de l'eau bouillante, en agitant, jusqu'à ce qu'aucun état sec, le couvercle construit alésage 5 minutes. 3 et en une pâte lisse, puis ajouter un peu dans le lard, pétrir jusqu'à consistance lisse, le paquet est la prévention feuille adhésive avec la fécule de maïs 4 Rincer les crevettes, les crevettes ligne décortiqueur, laissant plus de l'ensemble, le sel, le sucre, le vin et marinée pendant 15 minutes un peu Laver la graisse de porc 5 6 avec la côtelette de lame de couteau de crevettes restante de crevettes Rong, coupe de porc en Ding, puis on a agité piraté Rouni 7 la fin de l'ajout d'un beau petit gingembre coupé, le poivre transféré, le vin, le sucre et le sel et mélanger, Mettre la farce dans la forme des boulettes comme 8 garnitures marinées 9 un petit morceau, des bandes à friction, coupé en petits morceaux, rouleau en une feuille, rouleau lorsque le complément adhésif amidon de maïs Prévention 10 dans la garniture boulette 11 forme mettre la farce dans des boulettes comme 12 boulettes enveloppées Après que le tampon 13 est enveloppé dans de l'eau bouillir le pot de carotte, enveloppé dans des boulettes, à la vapeur agitation 5 minutes à pot 14 raviolis à la vapeur, limpide, doux parfum