pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail Guangdong plats classiques, appartenant aux fruits de mer cantonais cuit à la vapeur, très riche en nutriments, riche en protéines, faible en gras, est le calcium, le fer de produits de haute qualité, le choix du haricot de fans de vermicelles, la désintoxication des effet, que ce soit un banquet de clients privés ou dîner sont très appropriés. coquilles Saint-Jacques 6 Mung bean vermicelles Un petit paquet vin de cuisine 10ml gingembre montant droit ail un oignons Le nombre de racine Étuvé sauce soja poisson 20ml sel Un peu huile de cuisson montant droit poudre de poulet 5 g

étape 1

Les fans cueillies avec douce sauvegarde de vidange d'eau chaude (environ dix minutes).

étape 2

Pétoncles rincer à l'eau d'abord, puis brosse fine de sédiments ou une brosse à dents sur la coquille, puis poncez les coquilles soigneusement lavés.

étape 3

nettoyer ensuite les abats de viande crustacés, viandes crustacés, qui sont les choses sombres semblent se débarrasser, ainsi que les ouïes jaunes, jupe avec une brosse propre.

étape 4

Ajouter le vin Ajouter le gingembre et laisser mariner pendant 10 minutes.

étape 5

l'ail haché, l'ail épluché, oignon Laver et l'oignon vert coupé.

étape 6

Faire chauffer l'huile dans la poêle chaude, l'ail dans la casserole et remuer rapidement avec une pelle pour pousser le long du fond de la casserole, faire revenir l'ail temps doit être petit feu, en remuant constamment et une pelle pour éviter pot de pâte d'ail.

étape 7

Ajoutez la quantité appropriée de Sauté d'oignon vert coupé en dés un while.

étape 8

Verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, ajouter un peu de sel et l'assaisonnement poudre de poulet.

étape 9

Le gingembre préhenseur, bons fans sur le plat de coquilles Saint-Jacques, faire revenir l'ail avec une cuillère à scoop sur les pétoncles. Combien selon leur propre version de préférences.

étape 10

Vapeur drainage de l'eau à ébullition, ajouter les pétoncles à feu vif pendant dix minutes.

étape 11

Pan saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

étape 12

Grande viande de fruits de mer, frais et rafraîchissant.
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