étape 1
Les fans cueillies avec douce sauvegarde de vidange d'eau chaude (environ dix minutes).étape 2
Pétoncles rincer à l'eau d'abord, puis brosse fine de sédiments ou une brosse à dents sur la coquille, puis poncez les coquilles soigneusement lavés.étape 3
nettoyer ensuite les abats de viande crustacés, viandes crustacés, qui sont les choses sombres semblent se débarrasser, ainsi que les ouïes jaunes, jupe avec une brosse propre.étape 4
Ajouter le vin Ajouter le gingembre et laisser mariner pendant 10 minutes.étape 5
l'ail haché, l'ail épluché, oignon Laver et l'oignon vert coupé.étape 6
Faire chauffer l'huile dans la poêle chaude, l'ail dans la casserole et remuer rapidement avec une pelle pour pousser le long du fond de la casserole, faire revenir l'ail temps doit être petit feu, en remuant constamment et une pelle pour éviter pot de pâte d'ail.étape 7
Ajoutez la quantité appropriée de Sauté d'oignon vert coupé en dés un while.étape 8
Verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, ajouter un peu de sel et l'assaisonnement poudre de poulet.étape 9
Le gingembre préhenseur, bons fans sur le plat de coquilles Saint-Jacques, faire revenir l'ail avec une cuillère à scoop sur les pétoncles. Combien selon leur propre version de préférences.étape 10
Vapeur drainage de l'eau à ébullition, ajouter les pétoncles à feu vif pendant dix minutes.étape 11
Pan saupoudrez un peu d'oignon vert haché.étape 12
Grande viande de fruits de mer, frais et rafraîchissant.