étape 1
6 jujubes lavés et séchés, dénoyautés et coupés en petits morceauxÉtape 2
2 ufs battus + 65g d'ouverture blanc froid + 35g de sucre + 2g de levure et bien mélangerÉtape 3
Versez 100g de farine moyenne + 50g de farine de riz noir et mélangez bienÉtape 4
Saupoudrer 1/2 granules de jujube et bien mélangerÉtape 5
La pâte est versée dans un moule carré de 6 pouces avec fond de papier huilé au fond et tout autourÉtape 6
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à deux fois la taille à température ambianteÉtape 7
Saupoudrer la moitié des particules de jujube sur la surface, mettre de l'eau froide dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 35 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes avant de faire bouillirÉtape 8
Gâteau aux ufs de riz noir aux dattes rouges