étape 1
Couper l'oignon en sections, standby tranches de gingembre. Perche de l'abdomen ouvert coupé, coupe également la perche de queue, le lissage des poissons.étape 2
plat perchoir sur le plateau à la vapeur et saupoudrer de sel, mettre l'oignon, le gingembre et mettre.étape 3
Paquebot préchauffé à 100 degrés, après le préchauffage est terminé dans la zone de vapeur basse, le mode de cuisson à la vapeur est sélectionnée, une température de 100 degrés, fixées mise à l'heure pendant 9 minutes.étape 4
Après l'oignon râpé trempé dans l'eau, le gingembre râpé, ciboule prendre le bleu clair, bleu clair déchiqueté, trempé dans l'eau.étape 5
Après cuits à la vapeur à la perche, la perche sur l'oignon.étape 6
Après le chauffage dans le carter d'huile, le carter d'huile, surmonté d'huile chaude dans la basse, puis recouverte d'huile de soja poisson à la vapeur peut.